Девочки!!! Тёмушке
Наташиному(Ниагара) предстоит операция по поводу ВПР (на почки).
Нужна донорская кровь любой группы, любого резуса!!!!
Сдавать можно в течение этой недели, в ОДКБ № 1 на С.ДЕрябина,32.
Подробности по тел.8-922-133-69-18,Наташа.
Кто будет сдавать самостоятельно, просьба
указывать- для САПЦЫНА АРТЁМА.
Наташа просила доноров ей отзваниваться и представляться.
Тёмушка под капельницей... с 12.00,Наташа не отходит от него!!! Трудно ей!!!
Должно всё быть хорошо!!!
Кровь, Кровь, Кровь!!!!!!
Сдать можно вплоть до среды, кроме сб., вс.
девочки с ека-мамы просят помочь
деньгами, у кого есть такая возможность
Alenka (05:37 PM) :
сейчас добавдю туда информацию, если кто-то деньгами не сможет, может какие-то лекарства или еще что-то нужно?
какая сумма?
Ирина Владимировна (05:39 PM) :
да хоть совсем небольшая, им три недели
минимум лежать, оплачивать надо, хоть сколько нибудь...где-то порядка 15.000
У кого прямо ща есть возможность дойти до ризографа и замутить красным текстом по белой бумаге плакаты А3 или А2, на которых будет инфа про нуждающегося малыша в больничке?
Хочу плакаты повешать в клубе и организовать сбор финансов в помощь мелкому и его маме. Вот.
Вдруг
щас кто-нить находица рядом с копир-центрами?
Один знаю на Лунке возле Кира, второй - в гостинице Большой Урал. Просто физически доехать не успею.
Ну вот, новости такие:
1.Состояние Тёмушки тяжёлое, но стабильное
рядом с мамочкой успокоился
2.Все ваши пожелания передала, даже посмеялись немного вчера по телефону Это радует
3. Эмоции старается
отключать,иначе не выдержать и физических и эмоциональных нагрузок.
4.Очень просила всем передать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
5.В больничку пока ездить не надо, малыш "сырой" после операции, она от него отойти совсем не может даж на секундочку, первые 7-8 дней-самые тяжёлые и ответственные,
поэтому -не ездите к ней.
6. С деньгами( с передачей) определимся в течение дня.
ВСЕМ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!
7.Кровь нужна по прежнему!!!
Главное - что малыша спасли. Когда моему сыну было 3 года, он был несколько дней между жизнью и смертью. Мы лежали в 11 больнице. Я очень благодарна врачам, которые были с нами, несмотря на то, что рабочее время закончилось или сегодня выходной. Сейчас я живу в Осло и могу сказать, что здесь тебя
любят с 9 до 17, не дольше. Российская система здравоохранения и квалификация врачей не хуже, а порой значительно лучше той, что существует здесь. А что касается администрации "Сангвиса", так они таким образом создают запас крови. Я их не оправдываю, но вспомните сколько раз "4 канал" передавал,
что крови осталось только на несколько дней и в случае чего крови не хватит. Они о нас же и заботятся. Эта кровь поможет кому-нибудь другому. Если можно, напишите, какое состояние у Тёмы сейчас.
что за забота в издевательстве над чувствами родных? почему нельзя агитировать за донорство в положительном ракурсе? само собой проще сказать - приведите нам 20-50-70 доноров, иначе ваш родственник умрет.
дешево и сердито, родственники никуда не денутся, приведут. и из другого города за свой счет приедут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)