начну из далека...
наша квртра представляет из себя такую букву Г по планировке...(глупости,и гадости не думать), балкон идет по периметру половины квартиры,половина балкона застеклена ,половина нет. (балкон очень большой) на балконе-палас(тк он позорный,мы его туда выкинули). Вообщем так
,стою я на кухне и смотрю как у меня на балконе дым валит,выбегаю и наблюдаю такую картину-бычек,выкинутый соседями валяется на ковре и уже даже не тлеет ,а дымится как бешенный.
Хорошо,что я была дома....
Вопрос!!! тем кто курит у себя на балконе-куда вы выкидываете свои окурки...
если за балкон- какие трудности у вас возникают поставить пепельницу у себя на балконе( ЭТО ВЕДЬ И ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ)
нравится ли вам дышать тем дерьмом ,которое вы устраиваете у себя под окнами?
Это и еще вопрос к тем,кто выкидыает мусор себе под окна
чейта?
у меян как в музее,стерильность
...
просто меня выбесили те соседи ,которые визжат и понтятся в каком финдиперсовом доме они живут,а свиньи свиньями!
У нас
есть уроды ,которые мусор складывают на лестничной клетке или около под"езда.
У нас есть уроды ,которые мусор складывают на лестничной клетке
ну не надо уж так грубо, я вот тоже порой не успаваю до помойки добежать с утра, поэтому выношу в подъезд(ставлю возле своей квартиры, все закрыто не пахнет ), а вечером
спокойно иду и выбрасываю мусор
в лифте повесили доски,на которых написали-товарищи! мы тут бум рекламу вешать, а на вырученные деньги следить за вашим лифтом,через 5 минут,все эти рекламы превращены в уродство
ну не надо уж так грубо, я вот тоже порой не успаваю до помойки добежать с утра, поэтому выношу в подъезд(ставлю возле своей квартиры, все закрыто не пахнет ), а вечером спокойно иду и выбрасываю мусор
о!
выйдете на минуту раньше
из дома! и доьегите до помойки
выйдете на минуту раньше из дома! и доьегите до помойки
я же не сказала, что у меня это каждый день происходит:-) и потом давайте без указаний, я сама знаю, что мне делать, а что не делать, у вас совета не прошу
А вот у меня соседи так же делали, тоже закрыто, но пахло. Я могу поставить мусор в подъезд на 5 минут, пока одеваюсь, но за весь день запах и ко мне в квартиру придет.
я сама знаю, что мне делать, а что не делать, у вас совета не прошу
понимаете,я вам и не даю советов,но если я сделаю замечание своим соседям нарвусь на тот же самый ответ.(самый достойный...)
вы делает е,что считаете
нужгым,только что касается вас лично, ваш мусор,абсолютно не касается ваших соседей, и они не должны им "наслаждаться"
Цитата: От пользователя: PerO
У вас бабушки уподъездные есть?
у неас только консьержка...она знает тока где кто живет, уследить не может за
всеми.
а живет в основном молодняк на геленвагенах и диорах ,которым все фиолетово видемо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)