Если вы работаете на 2-х работах и мама работает, то одна из вас вполне может взять кредит. Уж 20 тыс банк даст с любой з/п. И выплатить эти деньги вполне можно. Но попрошайничать в форуме....
9/0 |
| Поделиться:
Re: Ребята, помогите собрать на последний платеж з...
Карина, я с 3-го курса зарабатывала больше своих родителей
не потому что хотела, а потому что надо было выжить
если Вы на двух работах не можете на учебу заработать, значит, надо найти работу, на которой сможете. многие работодатели берут студентов-заочников на работу.
1/1 |
| Поделиться:
Я выхожу на диплом, а это 4 месяца учебного отпуска.
у меня два красных диплома. один написан за 2 недели, второй - за три. специальнгостьу меня естественно научная, писала сама, и исследования делала тоже сама. когда училась -
интернет был в зачатке, так что сидела в белинке сутками.
кто хочет, тот ищет возможности в общем.
Вам обязательно по специальности идти? идите в продавцы, зп минимум 20 000, график два через два. два дня работаете, два дня диплом пишите. в универе на рассрочку тоже
наверняка можно договориться.
и выкрутитесь - точно
достойно уважения, что Вы шаги предпринимаете для того, чтобы выучиться, но не стоя же на паперти это делать.
7/0 |
| Поделиться:
во первых сканы доков выложите что вы реально где то учитесь во вторых паспорт свой как минимум покажите тем кто денег кинет и платежки вуза в третих дико похоже на попрошаечные темы типа помогите на детский сад еду и одежду выплывавшие здесь ранее :ultra::ultra::ultra: пысы я никогдва не
поверю что работающему человеку кредит 20000 не дадут :ultra::ultra::ultra: на край у друзей знакомых займите :ultra:
3/0 |
| Поделиться:
да никто особо и не кидается ... готова потдвердить тому кто поможет что деньги в дело пойдут отлично а просто взять и перечислить не знакомому человеку ну извиняй время нонче не
то чтоб на слово верить :ultra:
3/0 |
| Поделиться: