поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Не покупайте цветы в салоне "Элегия" Луначарского, 133

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Не покупайте цветы в салоне "Элегия" Лун...   #1865064  наверх
Автор: 
Дата:   

Заказали свадебный букет на Луначарского, 133 (салон "Элегия") el96.ru и просто букеты роз на подарок на свадьбу сыну. В день свадьбы получили такие букеты, что мне было стыдно и за сына, которому придется подарить невесте такой букет и за "салоны", которые позволяют себе продавать такие цветы. Все цветы старые, вялые, видимо, стояли вообще без воды. Бутоны облезлые, края лепестков засохшие и вялые. В общем - это просто ужас. Представляете, за несколько часов до регистрации получить такой букет. Деваться было некуда, другого букета быстро купить нельзя, пришлось дарить то, что было.... :weep: При выходе из ЗАГС букет рассыпался, то есть остались мы без бросания букета невесты... Праздник и фотографии были испорчены навсегда. ООООчень жаль, что такие салоны существуют, да еще и активно гоняют по радио рекламу . Если вы не хотите испортить праздник молодоженам - НИКОГДА не обращайтесь в этот салон!
P.S. в ответ на мою претензию по качеству цветов они мне ответили, что они не несут ответственности за букеты, раз мы их забрали, значит все было хорошо.
30/2 |    |  Поделиться:  
Re: Не покупайте цветы в салоне "Элегия"...   #1865066  наверх
Автор: mr.flood.   (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 25.12.2014 09:05]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Не покупайте цветы в салоне "Элегия"...   #1865095  наверх
Автор: Nataliya Ya
Дата:   

Прошу не грубить! Речь идет о букете невесты и если вы хоть что-то понимаете в этом, то не станете говорить: "чо вы чешете?"
Простые цветы на подарок, мы, разумеется, купили. А за букет невесты, между прочим, заплатили 5 тысяч!
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: Не покупайте цветы в салоне "Элегия"...   #1865096  наверх
Автор: mr.flood.   (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 25.12.2014 09:06]
  |  Поделиться:  
Re: Не покупайте цветы в салоне "Элегия"...   #1865103  наверх
Автор: BыBы 
Дата:   

:popcorn:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не покупайте цветы в салоне "Элегия"...   #1865159  наверх
Автор: Яна(Я.С.А)
Дата:   

надо было исскуственные заказать.... :-)
2/11 |    |  Поделиться:  
Re: Не покупайте цветы в салоне "Элегия"...   #1865167  наверх
Автор: ИрискаЛенивая актрисаДY™. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Яна(Я.С.А)

надо было исскуственные заказать....

8(

да ну уж...можно было за несколько часов до регистрации купить букет в другом салоне
уж лучше охапку белых тюльпанов, например
чем полузасохший, но выдержанный в свадебном стиле

наверное, вы просто растерялись :-( не надо было забирать, там бы на месте и сменили

в салон не пойдем, ок
23/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не покупайте цветы в салоне "Элегия"...   #1865325  наверх
Автор: Улыбайтесьгоспода! 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: natali742003

остались мы без бросания букета невесты.

невелика потеря :-D подвязка-то поди не завяла

кругом киосков цветочных как грязи - в любом с удовольствием букетище продадут
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Не покупайте цветы в салоне "Элегия"...   #1865332  наверх
Автор: Ксюрик 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ириска. Ленивая актриса. ДY™.

да ну уж...можно было за несколько часов до регистрации купить букет в другом салоне
уж лучше охапку белых тюльпанов, например

:-D вот вот, а то бред какой то :-D
Я свой тоже букет не видела, муж забрал, да поморозил его, вообщем я кинула и спрятали его подальше, сами виноваты :-D
Так и автор...еще пятак отдали...сами лошары чо :-D
5/11 |    |  Поделиться:  
Re: Не покупайте цветы в салоне "Элегия"...   #1865373  наверх
Автор: Ksuharik
Дата:   

Странно.. Меня они качеством еще не подводили.. :fotku: недобукета можно??
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не покупайте цветы в салоне "Элегия"...   #1866341  наверх
Автор: katerina_K88
Дата:   

На флампе отзывы какие то больно противоречивые. Или очень хорошие или очень плохие. На всякий случай обойду их стороной.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не покупайте цветы в салоне "Элегия"...   #1866489  наверх
Автор: Джохан (Т) ™ 
Дата:   

Жора чо посты потер? Стыдно стало?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не покупайте цветы в салоне "Элегия"...   #1866541  наверх
Автор: Чувак в трениках) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: natali742003

Не покупайте цветы в салоне "Элегия" Лун... 

... хорошо , не буду ...
  |  Поделиться:  
Re: Не покупайте цветы в салоне "Элегия"...   #1918242  наверх
Автор: Tre500
Дата:   

А вот моя исторя:
16 апреля делала заказ # 13571 на доставку букета Пазл любви, состоящий из 51 розы кремового и розового оттенков на 20 апреля. Вместо этого букета привезли мало того что 49 (!!!!!) роз, так еще и полярно других цветов - красные и белые!
Внятных объяснений так и не услышала. Валят друг на друга.. Тот тому не сказал, этот не так понял. Детский сад, иначе не скажешь!
Тут же у них нашлись розы разных розовых оттенков, было предложено поменять букет. Но как вы себе это представляете? Я должна позвонить своей родственнице и сказать извини дорогая, тебе не то привезли, верни обратно?! Как я в праздник человеку буду объяснять, что флорист не различает цвета или попросту халатно (не исключаю, что это более вероятный вариант) относится к своей работе?! Почему флорист не связался со мной и не предупредил, что нужного оттенка роз нет в наличии?! И откуда они вдруг появились после того, как я подняла хай, если поставки раз в неделю всего?!
Выходит, что я сделала заказ, оплатила его, а мои розы продали другим людям.
В ходе переписки было предложено вернуть мне стоимость недостающих цветов путем перечисления денег на телефон. При этом на мой вопрос кто вернет мне мои потраченные нервы и испорченное настроение ответа не поступило!
На мое требование разместить мой негативный отзыв на их сайте мне почему-то отказывают. Барышня по имени Кристина (онлайн консультант) пояснила, что это по решению руководителя. Действительно, зачем портить репутацию?!
А я испорчу ее на других сайтах, среди знакомых и родственников, коих в Екатеринбурге предостаточно. А плохие отзывы распространяются куда быстрее хороших!
Возмущению моему нет предела!!!! Я это так не оставлю!
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не покупайте цветы в салоне "Элегия"...   #1918245  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

:weep:
2/4 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода