Зря стесняетесь делать лазерную. Те кто ее делает, точно так же как те, кто воском дергают, они это делают каждый день, и наши ноги, подмышки и промежности воспринимают лишь как фронт работ.
А насчет эпилятора - у меня филипс, из ограниченной серии, их два в комплекте - обычный от сети
+небольшой от батарейки дорожный /пинцетов поменьше/, без наворотов в виде массажеров, охлаждающих рукавичек. Полезным девайсом считаю только насадку в виде щеточки отшелушивающей, чтобы волосы не врастали.
В общем мой филипс эпилятор как эпилятор, убирает волосы нормально, иногда правда
обламывает волоски, а не рвет их. Пользуюсь около года, для бикини, в т.ч. глубокого, для подмышек. Полет нормальный. Но воском нравится больше. Чище убирает.
Добрый день!
Я советую эпиляторы Ровента, у меня уже второй Rowenta Soft Extreme, пробовала Филипс, но он больнее чем Ровента и волоски обрезает, много читала отзывов когда выбирала свой эпилятор, но всё-таки для меня Ровента лучше.
Девушки, а чем белые волосики подергать на лице в области бровей? :-) Видел у Braun есть маленький эпилятор для лица, но как-то не внушило доверия то, что он на батарейках. Мужчинам наверное лучше переменного тока, помощнее :-D
бабушата использующие всякие ипиляторы, это зашмареные мужики потому что вот: оволосение по женскому типу (волос на теле меньше, и они имеют более мягкую структуру, волосы на лобке растут в форме треугольника с вершиной, обращенной книзу, волосы на лице отсутствуют или пушковые, оволосение
подмышечных впадин). Если у женщины в избытке присутствуют мужские половые гормоны (тестостерон), то оволосение может быть более выраженным, что, в принципе, является нормой для женщин южных народов, для которых повышенное содержание мужских половых гормонов является нормой.
вобщем так,
педофилией занимаются тетки выбривающие у себя лобковые кости, косят под маленьких девочек, тхуна :puke:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)