Живу с девушкой больше 3 лет. Знал, что готовить она нифига не умеет. Думал, маленькая ещё, научится. Теперь вижу - никаких сдвигов. Однако, пора менять...
Кроме тебя самого - кто ж ее научит? Вставайте вместе к плите и показывай-рассказывай, как и чего ты любишь.... Это все так же как и в постели....
СЫ: ну совсем куе**й ученице покупаешь билет в один
конец до города Б....
Как щас помню... К своей на 3 дня заселился, пока роцтвенники свинтили ейные... Карочи пожыл я у ей, поел как белый человек, а не 5 пива и хлеб с майонезом, и побежал хату сымать :-d
Живу с девушкой больше 3 лет. Знал, что готовить она нифига не умеет. Думал, маленькая ещё, научится. Теперь вижу - никаких сдвигов. Однако, пора менять...
Книгу ей купи "О вкусной и здоровой пище" - пусть почитает
Книгу ей купи "О вкусной и здоровой пище" - пусть почитает
попроще бы чего советовали купить-то, там слишком замудрено все написано, я вот в свое время купила книгу по кулинарии за 30р. без всяких там картинок, зато просто все и со
вкусом
вот и получаеца, прожили три года и пошла нах, не нужна мне такая, раз готовить не умеет,
получается тётку надо любить тока за то что она готовить умеет.
Это как собака, она тож любит хозяина за то что он ей жрачку дает.
готовь сам! за три года можно было понять что она это не делает.. а раз не делает.. значит не хочет а раз не хочет то виноват ты сам.. тк чего-то ей недодал...девушка когда любит все сделает для любимого мужчины.. и вообще что за
стереотипы что именно девушка должна готовить?!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)