Девочки, скоро новый год! Кто как готовиться? Очень хочется тех же эмоций, которые испытывала в детстве: елка, запах хвои, мороза и мандаринов! Елку хочу искусственную (жаль живых, обойдусь ветками). Мандарины - не проблема. Вопрос, где большой выбор елок и новогодних украшений по адекватным
ценам? Ну и второй актуальный для меня вопрос: где купить платье на корпоратив?
Я платье буду вязать на заказ. Поищите хорошего портного для платья, выйдет чуть дороже, но получите именно то, что хотите и не надо по магазинам ходить.
А почему именно искусственная елка? Как же атмосфера, аромат хвои, натуральность. Видела рекламку, что можно за 400 рублей с доставкой елку живую взять.
Поищите хорошего портного для платья, выйдет чуть дороже, но получите именно то, что хотите и не надо по магазинам ходить.
Может быть. Но не факт, что получится то, что хочется. Опять же бегать по магазинам искать ткань, придумывать
фасон и ходить на примерке - то еще удовольствие!
где большой выбор елок и новогодних украшений по адекватным ценам? Ну и второй актуальный для меня вопрос: где купить платье на корпоратив?
Везде.Все ТЦ уже завалены игрушками,елками и прочим.Подешевле-СИМА-ленд,рц Восток,ашаны
всякие.
А где вы обычно покупаете платья?там ничего нет?Вообще,платье везде,за любую цену,на любую фигуру..я в Explosion часто беру,в Заре,в Манго,в эйч энд эм иногда.Вас какая цена интересует?
Угу! Думала, что кто-нибудь уже прикупил отпадный наряд и сдаст пароли-явки! :-D
Дело в том, что когда надо, ничего найти не можешь. Бродишь по этим магазинам и все
безрезультатно. Ничего не нравится. ;-)
Девочки сегодня была в магазине фикс прайс там все по 40 рублей набрала много новогодних украшений, шаров, там прям наборами идут разные красивые безделушки к новому году, хотя в других магазинах цены почти в два раза дегевле.
Блин,ну надо искать)Бывает идешь и видишь-вот оно,платье сшитое специально для тебя)Я так покупала наряды и за 500 рублей,и за 10000.Мы вам что-нить посоветуем,крутое для нас,а вам это совсем не подойдет)
В выходные была в торговом доме "Текстиль", шторками закупалась)) И тут мне на глаза попался домашний текстиль с новогодней тематикой (всякие там салфеточки, полотенца). Закупилась так, что, думаю, на следующий год еще останется :-D
Вот еще думаю, где елку настоящую можно купить и красивую:
вы где покупаете?
Очень хочется тех же эмоций, которые испытывала в детстве: е...
Если хочется тех же, то - сосну однозначно натуральную. Можно её не жалеть, а купить спиленную чужими руками, судьба её уже неизменима. Второе и самое главное. Человек
вырос, но сосна должна быть в три раза минимум выше человека, вот тогда эмоции как в детстве будут.
А мы как обычно... посидим тихо в семейном кругу, даже спать возможно раньше ляжем. На счет готовки уже придумала, но сделаю минимум, чтобы потом не стояло
Вот еще думаю, где елку настоящую можно купить и красивую: вы где покупаете?
Я покупаю сосну. Она красивее, и стоит дольше в воде.
Цитата: От пользователя: Lerok1992
домашний текстиль с новогодней тематикой (всякие
там салфеточки, полотенца).
а фотки есть? а сколько стоит? надо в садик подарки подарки покупать, всему персоналу, а денег собрали- кот наплакал.
Вот и ищу, где бы что купить симпатичное, новогоднее и подешевле. И чтобы не ехать никуда далеко и в магазинах не толкаться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)