Недавно натолкнулась на тему, кто кем мечтал стать в детстве. Про космонавтов, артистов и так далее. А кем вы мечтаете стать сейчас? Вот если бы никаких ограничений не было... Я бы хотела стала певицей :-D ( если бы не отсутствие слуха и голоса) или пилотом ( если бы не пространственный кретинизм,
даже машину водить не могу). У кого какие мечты?
с возрастом я поняла, что в детстве я не о той работе мечтала, вообще, в детстве не надо было о работе мечтать, работа сама приходит. короче мне б такую работу, где работать не надо :cool:
руководителем отдела методологии в гу мвд москвы)))
ребенок у меня сейчас расписала так
в будни она будет ветеринаром работать
по субботам она художник на вольных хлебах
в воскресенье, так и быть поработает моделью)
Я в детстве не предполагала, как мне разорваться во все стороны, когда вырасту. Ходила в театральный кружок, давали главные роли на новогодние утренники. В школе нагружали театральными постановками. Мальчишом-Кибальчишом рыдала со сцены над умирающим отцом... Училась в художественной школе,
проявляла недюжинные таланты, директор школы забирал мои работы в архив для примеров потомкам. Пела опять же, выступала за школу и училище...
Меж тем, у меня было хобби. Я занималась с детства по примеру родителей одним делом, совершенствовались знания, нарабатывался опыт. И вот лет
в 35 моё хобби стало моей основной работой, раньше оно тоже приносило доход, но не основной. Дело по душе - что может быть прекрасней)).
Ни за что не могу представить, что я была бы певичкой и сейчас скакала по корпоративам, а то и после них :puke:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)