Двое детей, муж, собака, бабушки,... в общем стандартный набор. Когда удается вырваться на волю, то ходишь по городу как зомби, и думаешь "кто все эти люди". 8(
При попытке что-то примерить на себя, начинаешь мучительно больно вспоминать, что у тебя еще осталось живого из гардероба и
как это живое может сочетаться с предметом примерки. 8(
В результате сомнения и амнезия побеждают, и идешь в следующий магазин. :-) Подруги сказали, что есть стилисты, есть шопинг сопровождение, есть в инете какие-то сервисы. Кто-нить пользовался? У меня просто сомнения, что они
смогут понять, мою сильно ранимую и утонченную натуру :-D
Не знаю :-) Я тут, как и в магазинах не часто появляюсь :-D Но старожилы вроде должны знать, что рекламу низя, так что жду просто жду рассказы/советы из личного опыта.
Например, я б не пошла к шоперам ....ну выберет он на свой вкус. что типо тебе идет, заплатишь ты ему, а где гарантия, что понравится тебе.
Имхо, вкуса нет, бери подругу :-D
Ну а время....ну реально либо инет магазин, либо ходи в гомне....ну ка кто так...
интернет магазины не вариг?там даж на примерку курьеры привозят в некоторых
У меня карма видимо когда-то сбой дала и как раз в сторону интернет-магазинов. Потому как мне оттуда или не тот размер привезут или фасончик не садится
никак. У меня ж фигура идеальной геометрии - абсолютный прямоугольник! :-D
К шоперам надо тогда, когда бюджет на шоппинг почти неограниченный. Иначе есть риск заплатить шопперу и ничего не выбрать. Или еще хуже заплатить и понять, что ты сама выбрала бы то же самое и смысл был выкидывать деньги.
В интернет магазинах можно заказывать несколько смежных размеров, также можно спросить консультанта на какие параметры такая то модель подойдет и многие покупатели оставляют отзывы по поводу качества, фасона и посадки конкретной вещи...
Заказывала платье недавно в одном широко рекламируемом
интернет магазине ( не буду говорить название, чтоб не сочли за рекламу, на ... мода заканчивается :-D ) и чтобы выбрать одно- заказала на примерку 9 шт., их нужно было примерить за 15 минут, почти успела... Купила 2 в итоге, еще одно заказала на размер больше, качеством и сервисом довольна)))
Я пользовалась услугами шопинг-стилиста, только по рекомендации. Впечатления положительные. Рекламы и контактов не будет, девушка переехала в другой город.
По мне стилистка диплом писала.
Получилось офигительно (я не про диплом, я про результат). Мне бы в голову не пришло даже МЕРИТЬ такие вещи, а они ТАК на мне смотрелись.
Хотя мысли про меня-уникальную-чей-внутренний-мир-бесценен, конечно были.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)