поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Нет временин на шопинг.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нет временин на шопинг.   #1847323  наверх
Автор: 
Дата:   

Двое детей, муж, собака, бабушки,... в общем стандартный набор. Когда удается вырваться на волю, то ходишь по городу как зомби, и думаешь "кто все эти люди". 8(

При попытке что-то примерить на себя, начинаешь мучительно больно вспоминать, что у тебя еще осталось живого из гардероба и как это живое может сочетаться с предметом примерки. 8(

В результате сомнения и амнезия побеждают, и идешь в следующий магазин. :-) Подруги сказали, что есть стилисты, есть шопинг сопровождение, есть в инете какие-то сервисы. Кто-нить пользовался? У меня просто сомнения, что они смогут понять, мою сильно ранимую и утонченную натуру :-D
12/13 |    |  Поделиться:  
Re: Нет временин на шопинг.   #1847328  наверх
Автор: Ксюрик 
Дата:   

ждемс рекламы?
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нет временин на шопинг.   #1847329  наверх
Автор: не@лЁнушка  (О пользователе)
Дата:   

думаю с $ всё можно
и такое тоже
яндекс
гугл
майл
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нет временин на шопинг.   #1847330  наверх
Автор: Оля Ветрова
Дата:   

Не знаю :-) Я тут, как и в магазинах не часто появляюсь :-D Но старожилы вроде должны знать, что рекламу низя, так что жду просто жду рассказы/советы из личного опыта.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нет временин на шопинг.   #1847332  наверх
Дата:   

Были бы $$$, я бы спецом как белка в колесе крутилась? ;-) Это же не пост про садо/мазо :-D
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нет временин на шопинг.   #1847334  наверх
Автор: ЛососZ!   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Оля Ветрова

Были бы $$$, я бы спецом как белка в колесе крутилась? Это же не пост про садо/мазо

интернет магазины не вариг?там даж на примерку курьеры привозят в некоторых :-)
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нет временин на шопинг.   #1847341  наверх
Автор: Ксюрик 
Дата:   

Например, я б не пошла к шоперам ....ну выберет он на свой вкус. что типо тебе идет, заплатишь ты ему, а где гарантия, что понравится тебе.
Имхо, вкуса нет, бери подругу :-D
Ну а время....ну реально либо инет магазин, либо ходи в гомне....ну ка кто так...
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: Нет временин на шопинг.   #1847505  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ксюрик™

Имхо, вкуса нет, бери подругу

Спасибо!

Ну, видимо так, по старинке... Надеялась на прогрессивное человечество, которое даст совет (или пинка) :-D
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Нет временин на шопинг.   #1847506  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Валет червей

интернет магазины не вариг?там даж на примерку курьеры привозят в некоторых

У меня карма видимо когда-то сбой дала и как раз в сторону интернет-магазинов. Потому как мне оттуда или не тот размер привезут или фасончик не садится никак. У меня ж фигура идеальной геометрии - абсолютный прямоугольник! :-D
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Нет временин на шопинг.   #1847591  наверх
Автор: jo ann
Дата:   

Цитата:

У меня ж фигура идеальной геометрии - абсолютный прямоугольник!

Мне кажется,Вам подойдёт стиль Аллы Пугачёвой ;-) Туники,накидки до колен и чуть выше,рукав "летучая мышь" .
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нет временин на шопинг.   #1847941  наверх
Автор: fedjen
Дата:   

К шоперам надо тогда, когда бюджет на шоппинг почти неограниченный. Иначе есть риск заплатить шопперу и ничего не выбрать. Или еще хуже заплатить и понять, что ты сама выбрала бы то же самое и смысл был выкидывать деньги.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Нет временин на шопинг.   #1848014  наверх
Автор: sellenna  (О пользователе)
Дата:   

Я считаю. что одежду в интернете сложно покупать и не очень удобно. Лучше уж пойти в магазин или на рынок, там всегда померить можно.
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Нет временин на шопинг.   #1848025  наверх
Автор: КоШениль
Дата:   

В интернет магазинах можно заказывать несколько смежных размеров, также можно спросить консультанта на какие параметры такая то модель подойдет и многие покупатели оставляют отзывы по поводу качества, фасона и посадки конкретной вещи...
Заказывала платье недавно в одном широко рекламируемом интернет магазине ( не буду говорить название, чтоб не сочли за рекламу, на ... мода заканчивается :-D ) и чтобы выбрать одно- заказала на примерку 9 шт., их нужно было примерить за 15 минут, почти успела... Купила 2 в итоге, еще одно заказала на размер больше, качеством и сервисом довольна)))
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нет временин на шопинг.   #1883158  наверх
Автор: Siesta_   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Оля Ветрова

Я пользовалась услугами шопинг-стилиста, только по рекомендации. Впечатления положительные. Рекламы и контактов не будет, девушка переехала в другой город.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нет временин на шопинг.   #1952908  наверх
Автор: Light12
Дата:   

При наличии денег все возможно. Интенет-шопинг ждет вас)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нет временин на шопинг.   #1952922  наверх
Автор: Вопрос от "чайника"
Дата:   

По мне стилистка диплом писала.
Получилось офигительно (я не про диплом, я про результат). Мне бы в голову не пришло даже МЕРИТЬ такие вещи, а они ТАК на мне смотрелись.

Хотя мысли про меня-уникальную-чей-внутренний-мир-бесценен, конечно были.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Нет временин на шопинг.   #1953140  наверх
Автор: ЛососZ!   (О пользователе)
Дата:   

чо за некрофилия 8( 8(
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нет временин на шопинг.   #1953142  наверх
Автор: Муражка 
Дата:   

ладно , интернет везде,но мерить точно надо и думать,с чем будешь Это носить и куда. :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода