поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Браслеты под шармы Санлайт

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Браслеты под шармы Санлайт   #1846370  наверх
Автор: 
Дата:   

А кто-то покупал в Санлайт браслеты под шармы, как они в носке? Уж больно хлипкие замочки.. Интересует который с карабином по акции. Или не рисковать и Пандору купить? Девушки, по делитесь мнением, в поиске только тема про шармы Пандора..
  |  Поделиться:  
Re: Браслеты под шармы Санлайт   #1846377  наверх
Автор: Люда (LudmilaV)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Retrogradnymerkyry

Интересует который с карабином по акции.

Ну по акции он и есть по акции, девичий вариант, скорее даже девочковый, это я про кожаный браслет. У того Санлайт есть более качественные серебрянные браслеты под шармы (с замком закручивающимся). Хотя начать собирать браслет можно и на акционном.
Пандора для меня интереснее, потому что идея браслетов и шармов - от данной марки, но и цена выше (от 2500 рублей сам браслет++++шармы). У Пандоры и кожаные браслеты есть - качество замков хорошее.
  |  Поделиться:  
Re: Браслеты под шармы Санлайт   #1846470  наверх
Автор: Весенн_н
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Люда (LudmilaV)

Вы не поняли : по акции за 990 р серебряный браслет с карабином. Тот который обычный с пандоровский замком- по отзывам вообще у всех ломается. А карабины слабые очень - сама смотрела. Вот и думаю- взять все-таки с карабином или пойти и пандору взять чтоб наверняка)) но хочется недорого.

Я про серебряные санлайт . Кожаные- это другое
  |  Поделиться:  
Re: Браслеты под шармы Санлайт   #1846471  наверх
Автор: Весенн_н
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Люда (LudmilaV)

Идея шармов кстати не пандоре принадлежит
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода