Доброе утро, лежебоки). Кому сегодня не на работу, посмотрите хорошее кино, не ходите на улицу, там мерзлякоть. Я вчера смотрела "Грань времени". Свежий фильм, у нас в прокате с начала октября. Нам очень понравился. Отличных выходных :hi:
Вообще, хочу, чтоб волосы у меня были густые и длинные, ноги от ушей. Похоже, надо завести колли. Опять же, зубы у собак почти не портятся. Мне это тож не помешало бы.
И что вы делаете с собаками? Стоматолог есть специальный? Пломбы ставят?
ну есть, не знаю, ттт у меня молодые еще девки...сама чищу им зубки, а так удаляют наверное...но что с возрастом с зубами у собак жесть, это бывает, запах из
пасти..боль...на корма другие переводят специально...
Молодым молочные зубы точно удаляют. если те не выходят...так тоже всякое бывает..... и режут ((((
А например. хохлатки вроде...у них в молодости норма уже, не полный зубокомплект :-D
:-D нафиг думать об этом, брать нужно хорошую здоровую собаку и жить и наслаждаться :-D Прогулками в 9 утра, если повезет :lol: прогулками в 23 ночера. романтка чо :-D В -30, экстрим он наверное
тоже полезен :lol::lol::lol:
У меня была скотчиха
Вообще как человек умница, все понимала
А эти породистые дорогие дебилы
На санках хрен проедешь блин, коляска тоже не волочет
Зато кофе сварила со вкусностями всякими вот
:-( у меня нет, меня чот отпустило с подвигами, но думаю счас пойду сочни на бешбармак делать и все ж сделаю блинов....
скучно мне...буду жрать....пузо отъедать... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)