Собираемся в отпуск, подумываю о том чтоб нарастить реснички перед вылетом. Боюсь что ресницы очень быстро потеряют вид от соленой воды или высокой влажности..
У кого был опыт наращивания перед отпуском? Как долго держались ресницы? И стоит ли вообще?
2/4 |
| Поделиться:
Re: Стоит ли наращивать ресницы перед поездкой на ...
В смысле - стоит ли? Имеете в виду - отвалятся или нет? Нет, не отвалятся. Но на море, действительно, чересчур смотрятся. Я в отпуск делаю процедуру Ями-лэшез - удлиннение-окраска-завивка и объём в одном. Делала бы чаще, да дороговато для меня(
1/1 |
| Поделиться:
Я тоже всегда наращиваю перед отпуском на море. Держатся всегда хорошо ,аккуратно и красиво, если делать у проффесионала.
Очень удобно, время не надо тратить чтоб красится по вечерам. а днем всегда выразительные красивые глаза на пляже.
5/6 |
| Поделиться:
я наращиваю перед отпуском, да и в принципе уже 3 года с нарощенными хожу. сколько будут держаться - это индивидуально, мне на 1-1,5 месяца хватает.
я рекомендую наращивать, чтобы не пользоваться на море косметикой, от соленой воды они не отпадают, можно и потереть глазки, тоже ничего
страшного не случится.
и конечно все зависит от квалификации мастера, можете в лс написать, я вам супермастеров посоветую)) :-)
0/0 |
| Поделиться:
зря потраченные деньги! через 2 недели они отпадут(высыпятся)от воды,и на фото ты будешь не в лучшем виде,лучше свои мажь репейным маслом.
с ними нужно очень деликатно обращаться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)