Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь обращался к косметологам в Екат. центр косметологии и пласт. хирургии? Хочу записаться на прием, но к кому не могу решить. У кого-нибудь есть положительные отзывы или рекомендации? :-)
:-D какая ненавязчивая реклама
Круче косметологов чем в центре косметологии на московской нет и быть не может. За исключением тех специалистов которые оттуда ушли и открыли собственные салоны. Не несите чепуху, бьюти-клаб
помойка для люмпенов. Уровень подготовки то спи не устроил ? И куда уж выше уровень подготовки?)) если лицо дорого- то только высоко классные специалисты с московская, 19. Там все известные люди этого города и других - а некий их тик обнаружил специалистов более классного уровня))) московская 19-
настолько могучий и профессиональный центр , что в принципе Переживет если парочка ихтиков к ним не придет . Ну и запись там за 2 мес)) остальным то же плевать на лица- они на московскую идут))))))) лол
А вы-то кем будете ?)) достаточно сравнить образование и частоту повышения квалификации у малоизвестного бьютиклаба и М19)) дело-то в профессионализме. А его сразу видно. Если для вас бьютиклаб- профессиональное место , вы просто слаще
редьки ничего не ели. А банчить я могу чем угодно, не считаю нужным благотворительностью заниматься и бесплатно раздавать. Вы ж первая и прибежите))))
Бъюти Клаб не всем подряд известен и не на слуху, ибо никакой рекламы себе не делает, нет нужды. На М19 упор изначально был на доргогстоящую хирургию, косметология - "до кучи".
Никогда не записывайтесь сразу на процедуру к незнакомому специалисту, сначала на консультацию, пусть платную.
Бъюти Клаб не всем подряд известен и не на слуху, ибо никакой рекламы себе не делает, нет нужды.
но вот благодаря женщине, отписавшейся выше - о нем узнает много форумчан.
вообще, если кто-то теме, то не даст соврать, что
уровень косметологии в екб довольно высокий. касается это лишь врачей, работающих в салонах с мед. лицензией и клиниках.
к принимающим на дому или снимающим кабинетики, естественно, это не относится.
В бьюти клабе грязно . По уровню- тот же юник. А вообще вы не первые, тут была до вас счастливая жена и мать так все эстетику нахваливала. Все ее почты Были только эстетике и посвещены. А вообще странно да? Появляются 2 неких никому неведанных пользователя и нахваливают малоизвестный салон, который
на рекламе экономит и стрижет купоны. Чудеса. И там конечно же чудо какие высококлассные косметологи, правда про них никто не знает, но салон не гонится за клиентами. Но приходите на платную консультацию , да?)))
За 500 р расскажут как наложить прайс салона на ваше лицо))
Другие салоны понимают что проигрывают в борьбе с М19, вот и пытаются очернить. Тут уже писали в разных темах что и де макияж на М19 не делают, сами мол умывайтесь , и вообще все плохо :-D нуну
стандартная конс. косметолога стоит 500. если делаете процедуру, эти деньги засчитают в счет оплаты.
приглашать еще двух спецов - странно. как странно и то, что три необходимых
специалиста в одно и то же время не востребованы.
демакияж необязателен. от опытного спеца ни мимические, ни носогубные морщины, ни, тем более поплывший овал не скроешь.
и еще - в салонах, как правило, три косметолога в смену не работают. вы выдумываете.
или назовите салон.