Что мы понимаем под этим выражением, и почему тем советуем некоторым индивидуумам быть "мужиками" с наших слов? Тоесть, имеем ли мы моральное, вообше какое либо право намекать человеку, что он в нашем понимании не мужик, и ему непременно нужно им стать. Помоему, это удар "ниже пояса"! Вот вы может
скажете: "Шубу жене должен купить, мусор выносить..." Вот что по ВАШЕМУ "МУЖИК",- по- женски... Я про то, что, если шубу подруге за 20 тыров не купил, значит НЕМУЖИК вовсе... Или сапоги там, или на море не отвёз... Разве можно ТАК!?
ответ: можно, так же как и "будь женщиной". И аналогия та же. Женщин мало. Много девочек, разных но девочек. Одни вызывают желание удовлетвориться. Другие - сочувствие. Женщин вижу редко.
Когда я слышу эту фразу - крайне редко, кстати, то чуйствую, что сейчас меня будут манипулировать! ;-)
Ни для чего иного она при мне еще не произносилась ни разу! :-)
я думую, что говоря слова "Будь мужчиной" имеется ввиду, что нужно пуступить как мужик: жестко, быстро, с ответственностью, не обидя... мое личное мнение...но, я так своему редко говорю, только когда он боиться, например зубного врача
:-)
А по-моему, понятие "быть мужчиной" не измеряется покупательской способностиью.
Дарья, да Вы повнимательнее почитайте. то у него мусор выносить,то бабло тратить)
пусть у него пока денег нет, подрастет на ноги встанет- все будет.
а отношение то останется.
Я про тоже и говорила, вообще, считаю, что таких вопросов у "нстоящего мужчины" не должно возникать. А раз сиит, да поступки примеряет, чтобы подходит под это гордое звание, то дело запущено.
Меня вот что ппоразило .....
Если женщина говорит "Будь мужчиной".... то кем он был до этого? И если он не был Мужчиной.... то почему она с ним.....Значит, Либо она не женщина, либо она хочет новую шубу!...
Есть вещи, которые мужчине нельза говорить никогда, например "Сделай
то-то, ведь ты Мужчина!" или "Сделай то-то и мы займемся сексом!" .... Если оа такое говорит - значит это не Женщина, и своего Мужчину ОНО точно не любит.
Я про тоже и говорила, вообще, считаю, что таких вопросов у "нстоящего мужчины" не должно возникать.
Вот Вы меня уже и осудили, и определение мне дали вроде как "не нстояшего мужчины", а между тем мы с Вами и незнакомы даже. А ещё
Delicate... Я к тому вопрос поднял,-... Вот не дали ВЫ любимому в постели, а оН Вам: Ты что, не баба!?... Удар ниже пояса по чувству половой пренадлежности. Что, если природа меня наградила пенисом, значит я шубы должен во чтобы то нистало любимой женьшине таскать, или с курортов средиземноморья не
выпускать? Разве "мужик" в этом?
Сотоятельный шубонос, неспособный зашитить девушку от пары падонков, мужик что ли? А боец спецназа не способный купить шубу за 20т.р (у него зарплата не больше 7т.р. а ведь ещё жить на что то надо) НЕ мужик, так что ли по ВАШУМУ!!! Надо ж это понимать. Что
если женьшина не готова к сексу, это вовсе не означает что она "не баба", женьшина она, просто... Со всеми её ЖЕНСКИМИ СЛАБОСТЯМИ, ПРЕЛЕСТЯМИ и ОЧАРОВАНИЕМ :-)
А бить по морде, диктуя признаки половой пренадлежнасти, этакие опусы придуманные кемто... ПОДЛО по крайней мере. 8(
а вот теперь рассмотрим такую ситуацию, которая произошла у меня не так давно. Мне кажется она тоже относится к данной теме, но более общо.
Есть семья, в которой трое детей (две дочери и сын). Все уже взрослые со своими семьями. У отца находят тяжелое заболевание - Лейкоз. Примерный диагноз
устанавливают в екб, но "c точкой" поставить не могут. Отправляют в мск за свой счет, для подтверждения диагноза. При подтверждении нужно будет лекарство за 30 000 р. Родители уже пенсионеры и у них таких денег нет, младшая дочь и сын дают денег, мать снимает какие-то копейки с книжки, хватает по
расчетам в притык, ровно на 4-5 дней проживания в гостинице в мск и поездку за лекарством (т.к. оно продается только в беларуси).
Старшая же дочь говорит, что у нее нет ни рубля т.к. они только что взяли машину в кредит. Сын с отцом уезжают в мск проводят там больше запланированного срока
тратят все до копейки, сын занимает денег чтобы было на что жить по приезду в екб. А когда они возвращаются, то видят в машинке сестры, купленной в кредит, новую mp3 магнитолку, и еще четыре -пять колонок, установленных туда же. И как называются тогда такие люди?
Неужели даже в такой
ситуации нужно людям говорить "будь человеком" сделай то-то. Я думаю что это глупость полная, от этого они умнее не станут, да еще и обозлятся на тебя. Людей судят по поступкам и либо они ведут себя как люди, либо это им просто не дано.
Неужели даже в такой ситуации нужно людям говорить "будь человеком" сделай то-то. Я думаю что это глупость полная, от этого они умнее не станут, да еще и обозлятся на тебя.
Интересно. А ведь это факт. За собой к сожелению замечал
сколько раз. Стоит человеку указать на его недостатки, как он встаёт в защитныю стойку и бросает в лицо обвинителя: САМ ДУРАК! И это даже нисмотря на то,Э что и сам прекрасно понимает что оказался сволочью. Но я всёже не про то... Нас..ть вообше про что я.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)