Есть идея создать женский клуб в Екатеринбурге.
Но не там где тренинги проводятся и курсы. такое уже есть.
Хочется клуб для общения.
Совместные походы в театр, чаепитие, можно в покер поиграть. также приглашать различных специалистов для проведения мастер классов или обучающих
тренингов. Что бы каждый член клуба мог по крайней мере 2р в неделю посещать разные мероприятия от походов в лес до винной дегустации и тд. Можно совместно с членами клуба обсуждать что бы хотелось.
И сделать членский взнос в размере например 5000р за 3 месяца.
Какие то возможно
отдельные мероприятия нужно будет дополнительно оплачивать но для членов клуба будет дешевле, также у членов клуба будут клубные карты с привилегиями в разных заведениях города.
Девушки напишите у кого какие идеи.
Очень буду благодарна)
в мск пользуется популярностью...
деачки вот даже на курсы минета совместно ходили
летают отдыхать регулярно со всякими скидками
покупают дефицитные билеты на всевозможные концерты
но, численность в таких клубах мала, 20 - 30 человек
организуют мероприятия
поочереди
выручки 0, если вы хотите поиметь денег
сумма - это спорный вопрос, нужно понимать на что она будет тратиться
но, если действительно посещать курсы, спа, театры - то, возможно, хз, я цен не знаю
в мск мне предлагали - 10000, хочется, честно говоря, круг общения
тут узок очень, но мне не до этого сейчас, через 2 недели забираю Арину и будет у меня такой женский клуб...)))
ну вот в кино по сб утром я б ходила приличной толпой. тока зачем взнос, если с картой е1 (не реклама) даже 3 д стоит 80 р
что вы к сумме привязались, сумму можно обсуждать
НО вот как тут делают - к примеру запланированно
раз или два в неделю девочки встречаются и чем-то занимаются (еще раз: курсы, шмурсы, спа, всякие мастер-классы и тд...)- ты этого не организовываешь, вы в сети проводите так сказать голосование и выделенный человек организует все, от оплаты до транспорта (тут я утрирую, не знаю точно)
но
организация обычно самая затратная в плане нервов часть, так что это не плохо
ну вот в кино по сб утром я б ходила приличной толпой. тока зачем взнос, если с картой е1 (не реклама) даже 3 д стоит 80 р
в кино конечно можно сходить не за 5000тыс
(я предположительно эту сумму написала, кстати 5тыс на
3месяца)
и эти 5000тыс за 3 месяца уйдут на такие мероприятия как мастер классы, или тур походы или тренинги и тд
иначе говоря вы за ~полторы тысячи в месяц получаете мероприятие и тусовку которую для вас уже организовали и спланировали. и мероприятия разные - это и бассейн и тур поход и
театр и тд
Цитата: От пользователя: Сaвская(матьпрынцесы!горчички?)
через 2 недели забираю Арину и будет у меня такой женский клуб...)))
ох у меня тоже 2 племянницы маленькие приезжают)))
кстати насчет детей тоже думала. можно к примеру на какое -н мероприятие приглашать аниматора для детей, что
бы мы могли отдыхать))
Цитата: От пользователя: Сaвская(матьпрынцесы!горчички?)
вы по сумме подумайте все же, сумму нужно обосновать
вот примерно
"и эти 5000тыс за 3 месяца уйдут на такие мероприятия как мастер классы, тур походы, тренинги и тд
иначе говоря вы за ~полторы тысячи в месяц получаете
мероприятие и тусовку которую для вас уже организовали и спланировали. и мероприятия разные - это и бассейн и тур поход и театр, и мастер класс по приготовлению коньфет и тд
вы сперва цель поставьте себе. Зачем вам этот клуб. Исходя из этого и организовывать и взносы считать и т.д.
а то получается хочу то, не знаю что :-)
хотя женщины, чо :-D
вы сперва цель поставьте себе. Зачем вам этот клуб. Исходя из этого и организовывать и взносы считать и т.д.
а то получается хочу то, не знаю что
хотя женщины, чо
ну да мы такие))
вобще на самом деле я об этом уже
думала. цели заработка не ставлю. хотя какую то копейку за трату своего времени все таки хочу. но не цель.
мне хочется создать клуб именно для общения и знакомства для женщин и для активной и разнообразной жизни. у многих ведь это дом работа дом. а хочется и прическу сделать и платье вечернее
одеть куда-н выпендриться))
а то получается хочу то, не знаю что
хотя женщины, чо
хотя какую то копейку заработать все равно не получиться.
даже если по 5000тыс будет взнос. там ничего не останеться...тем более что на 3 месяца эта сумма
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)