жена на работе до поздна, теща на море со старшей тоже допозна :beach: сижу незнаю что с ним делать, все мультики уже пересмотрели, все съели. может своих притащите им веселей будет (наверное).
пс. я не бездельник, в садик еще не пускают, ребенок некурит и не пьет компанию мне не
составляет.
прошу глупых вопросов не задовать. у меня нехватает усидчивости с ним играть. да я хреновый отец, но уж че есть то есть, проблему сейчас надо решать
ничего ужасного
бывает так что мужчина,например,электрик,или еще кто-то,а жена бизнес-вумен или на хорошей должности
и если ее заработок значительно выше,и обоих это устраивает,то почему бы и нет?
она может супы
не хочет варить?
Нам три года,сейчас (летом) основное занятие-это прогулки на улице,домой пришли кушает,писяем,какаем,читаем,играем ,учим буквы,естественно любит мультики смотреть,индийские фильмы,танцуем,поем,рисуем,лепим....далее снова прогулка и опять весь круг по новой!Удачи :hi:
Цитата: От пользователя: Lotus5 бывает так что мужчина,например,электрик,или еще кто-то,а жена бизнес-вумен или на хорошей должности
не. Не бывает так. Когда я была маленькая, я говорила:"я буду балерина, а муж у меня будет - каменщик". Почему каменщик?
Мне
говорили:"так не бывает"
И правда. Жизнь показала, что так не бывает, а если и бывает, то ничем хрошим не кончается.
По теме. Это, конечно, жесть, что жена сутками на работе, а муженек дома сидит. Все с ног на голову перевернулось. Эмансипация скм! Клара Цеткин и Роза Люксембург - горите
в аду! :-D
Он на другом форуме уже вон приглашает в гости маму с ребенком.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)