поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Платья "Золотой Песок"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Платья "Золотой Песок"   #1813460  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, подскажите, слышала,что в Екатеринбурге где-то продают оригиналы бренда "Золотой Песок"?

Пыталась заказывать в интернете, пришли подделки из Украины! Подскажите, это же отшивается в России? в Екатеринбурге есть? Сориентируйте,пожалуйста, по ценам на оригиналы,чтобы опять на ужасные подделки не попасться!
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Платья "Золотой Песок"   #1813811  наверх
Автор: ~*Зефир*~ 
Дата:   

цены на оригинал песка ок 4-6 тыс за платье. но говорят качество у них все равно страдает
  |  Поделиться:  
Re: Платья "Золотой Песок"   #1815359  наверх
Автор: Иррришка
Дата:   

Ну почти у всех наших дизайнеров качество не фабричное) Шьют наши ателье, в мастерских) Это же не громадные штампованные фабрики, поштучный товар))
У меня есть пару платьев,которые я заказывала в Москве- отличные вообще, сидят, и расцветкиии :girldance: :girldance: шикарные) Ну и качество хорошее. Но без примерки все равно не очень заказывать... Думала,может в Екате где примерить можно, в шоу-руме каком-нибудь наверняка есть...
  |  Поделиться:  
Re: Платья "Золотой Песок"   #1815489  наверх
Автор: нолемоций
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Иррришка

Девочки, подскажите, слышала,что в Екатеринбурге где-то продают оригиналы бренда "Золотой Песок"?

Цитата:
От пользователя: wyszukiwanie

Может Вам пригодиться : Студия одежды "ЗОЛОТОЙ ПЕСОК" в Екатеринбурге

Реклама по любому!
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Платья "Золотой Песок"   #1815504  наверх
Автор: wyszukiwanie
Дата:   

А вот и нет. К этим платьям никого отношения не имею! И вообще к какой-либо торговле. Так что Ваше мнение глубоко ошибочно !
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Платья "Золотой Песок"   #1826244  наверх
Автор: Иррришка
Дата:   

Слушайте, буду, наверное, из Мск заказывать! Может кто со мной хочет красивое купить??? Чтобы подешевле доставка была) они стоят 3-5 тыс... Но правда обалденные... На торжество идеально! Кто со мной???
0/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода