:-) Всем доброго утра! Выручайте с утра мучает вопрос у нас на работе все с айфонами почти у меня простой говорят когда я тел куплю норм. Вот я сижу и думаю на Эти деньги я могу купить простой и еще вложить во что то более важное. Или он стоит того)))
Вот я сижу и думаю на Эти деньги я могу купить простой и еще вложить во что то более важное. Или он стоит
того)))
Просто им обидно, что у тебя нет кредита на айфон на год - как у них.
ну и еще, некоторые живут с
мамами/папами - местные, и им невдомек, что то то приезжий тратит на аренду жилья денег стока, что в год хватит на айфон раз в месяц/три месяца
мне как-то стало интересно, что ж такое там рукоблудят в своих гаджетах встреченные за день случайные прохожие, попутчики и т.д.; старалась заглянуть в экранчик - почти все шарики
жамкали :-):-D
Да.. я езжу на машине, живу в хорошей квартире и пользую китайский смартфон за совершенно небольшие деньги. Зато они ездят в маршрутках и слушают музыку с золотых айфонов последней модели. Ну, что я могу тут сказать :-D
Забейте и делайте, как Вам лично удобнее ;-)
Всем доброго утра! Выручайте с утра мучает вопрос у нас на работе все с айфонами почти у меня простой говорят когда я тел куплю норм. Вот я сижу и думаю на Эти деньги я могу купить простой и еще вложить во что то более важное. Или он стоит
того)))
если для вас покупка айфона дорогое удовольствие и вы особо не видите в нем смысла , то и не парьтесь .
ЗЫ. в принципе айфон стоит своих денег .
Вам просто надо перестать оглядываться на окружающих, поступайте с телефоном так, как вам хочется! Это ваш телефон, какой нравится, тем и пользуйтесь, плевать, что остальные хотят. Мне тоже важно, чтобы телефон выполнял свои функции, и был удобным, а как он выглядит, собственно не важно.
все с айфонами почти - говорят когда я тел куплю норм.
мне такие же вопросы задают некоторые люди.
Забавно, но я не хочу айфон. В игрушки я не играю, интернет есть на работе - мне этого хватает.
Если приспичит дома - есть
планшетник, на нем экран больше, чем на айфонах.
а вот за рулем - я слежу за дорогой.
к тому же мне не удобно этой лопатой пользоваться - большая для моей руки.
Привыкать, заставлять себя насильно ради моды... зачем?
айфон приятно в подарок получать...
все таки это статусная вещь, имея, чувствуешь принадлежность к некой касте, а так - приложения очень удобные, и - красивый
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)