Согласна с Ангельская, но почему мужики этого не понимают?! Или понимают
Мужчинам же наоборот, хочется чего-то постоянного и "чистого". Перебирать иногда противно. Если уж узнала о любовницы, пробуй что-то поменять в себе, снова
заинтересовать его:-)
лучше чтобы не было любовниц, а только одноразовые девочки
При всём уважении, с этим согласицца не могу по ряду причин, которые просто лежат на поверхности и объяснять их не вижу смысла.
Хотя... девушкам наверное лучше знать :-)
Итак. Кто такие любовницы. Выберем одну из разновидностей. просто одинокая (на данный момент) девушка. Просто живет. Просто знакомится с женатым мужчиной. Абсолютно случайно (ну дела общие возникли - по работе например). Они трудятся в поте лица. Постепенно им становится вместе намного интереснее
чем врозь. Затем начинается что-то очень странное. Короче есть хорошие любовницы, а есть стервыю Так приличная любовница никогда не полезет в семью, не разрушит ее. Она постарается чтоб жена никогда не узнала о том, что муж ей изменяет. Это как паралельная жизнь Она никогда не дожна пересекаться с
той, другой жизнью, которую он ведет в семье. Еще вопросы.
оч милые девочки!
если любовница, значит востребована, значит достаточно мила, привлекательна, обоятельна, я бы даже больше сказал - мила...
правда Мари сказала бы смелее *-))
Что же должна делать жена, чтобы сохранить свою семью?! Постоянно находиться с мужем, никуда не пускать и т.д.
Я, конечно, извиняюсь, но девушки сами лезут...
А он...гадина...рад!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)