Советом !!!
Проблема тривиальна - исходник средне/темно русый цвет корней ,длинные волосы, со следами седины 1/4 волос, остаточные следы мелирования отросшие на 30 см -рыжеватые и желтоватые...
Возможно ли за раз покрасится в нетемный пепел, чтоб убрать рыжину/желтизну концов,
сравнять с цветом корней?
Какая краска из массовки может это сделать наиболее щадящим способом?
Не будет ли перепада цветов при окраске например в темный пепел(в смысле нежелательного окрашивания бывшего мелирования на концах в гипермышинный цвет)?
За ранее
благодарю за дельные советы)))
Пы.сы.:
Ежу ясно что лучше идти в парикмахерскую, но финансово неподъемно красится и подкрашиваться у спецов каждые 2-3 месяца.
дело в том, что никакая краска, даже проф. не поможет, если краситься самостоятельно. уж поверьте.
во-первых, нужно несколько оттенков - что-то на седину у корней, что-то на длину и концы.
соответственно - несколько оксидов. ну и ровный цвет кроме мастера никто не сделает.
понятно, что дорого. но хотя бы один визит к парикмахеру нужен. выровнять цвет, выбрать какой-нибудь несложный и дальше - самой.
Цитата: От пользователя: Знойная женщина (сметчик)
А ежели красить темно русым пепельным? Однородно прокрасятся концы и корни?
неееет. во-первых, на корнях больше седины и ваш натуральный цвет.
во-вторых, концы у вас уже были окрашены. а значит - повреждены. и там нужен другой
оксид и другой оттенок.
я волосы крашу всю жизнь, так что немножко про некоторые ньюансы знаю.
зачем вы себя так.. если у вас есть естественная рыжина, то ничем ее не сбить, кроме постоянных шампуней с фиолетовым пигментом (а это не дешевое удовольствие обычно).. Разрыхленный волос будет быстро терять любую краску, какой бы она суперстойкой и профессиональной не была. Мой вам совет, выберите
максимально близкий к натуральному цвет и не мучайте волосы, будет куда опрятнее выглядеть и правильный уход проще будет подобрать. Это лучше, чем упираться в пепельный и ходить с мочалкой на голове.
Мой вам совет, выберите
максимально близкий к натуральному цвет и не мучайте волосы, будет куда опрятнее выглядеть и правильный уход проще будет подобрать.
Так я и хочу к родному вернутся -темно русый пепельный, но концы от
осветлений и мелирования все в рыжине.... на фиолетовом пигменте давно, но он дает гиперцвет на бывшем мелировании
Я пользовала на окрашенные концы, все норм с волосами. Но конечно лучше не злоупотреблять.
Топикстартеру: по моему опыту мелирование лучше всего потихоньку срезать. Перекрасить блонд в цвет потемнее - если только на свой цвет краску и оксид посильнее чтобы перекрыть седину, на окрашенные концы тонирование с минимальным оксидом, чтобы не убить совсем волосы.
Но рыжину это
не снимет совсем, все равно через некоторое время краска начнет смываться. Только потихоньку срезать окрашенные концы и ждать пока отрастут свои. А потом перейти на максимально щадящую краску для волос или чередовать с тонировкой.
Сама перекрашивалась из экстремального блонда в родной
цвет (средне-русый пепельный). Понадобилось примерно 1,5 года чтобы привести волосы в относительный порядок.
Знойная женщина (сметчик)
я вишню убираю с волос
но под
контролем мастера, смывками и введением пигментов, как то сложно там все
волосы длинные
сама испортила конечно
эх))) дурная голова моя :-D
прочитала много о краске, вроде как 7/1 эстель пепельно русый должен взять...
Краска дешевая, но пишут больше хороших отзывов чем массовке лореалевско-шварцевской...
Как думаете?
Пы.сы. : смывки -первейшее зло!
прочитала много о краске, вроде как 7/1 эстель пепельно русый должен взять...
Краска дешевая, но пишут больше хороших отзывов чем массовке лореалевско-шварцевской...
Как думаете?
Убила напрочь свои волосы эстелем. Не
советую, дешевая краска есть дешевая краска.
Цитата: От пользователя: Ириска. Ленивая актриса. ДY™.
я масками кормлю
маски эффекта не дают....ни проф. велловские, ни марроканойл котрого у меня из израиля несколько видов привезено, ни шварцевские ...
Ну не помогает это мелированным убитым волосам...
Вычитала что темный
пигмент визуально оживляет волосы...
пипец тетки себе головняков с окрашивание головы напридумывали . :-D
ЗЫ. по теме - автору посоветую все же обратиться к хорошему колористу .
иногда это может пройти абсолютно бесплатно для вас .
например сейчас на профессиональный рынок входит итальянская краска Z1 и
массово проходят семинары . требуются модели ... часто с проблемами ( седина , обесцвечивание , сухой-ломкий волос ...)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)