поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Семье нужна помощь (погорельцы)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Семье нужна помощь (погорельцы)   #1808300  наверх
Автор:  
Дата:   

Добрый вечер. На днях узнала, что у подруги моего знакомого сгорел дом. Там проживало 13 человек (она, муж и вся его семья, братья, сестры, родители) На днях дом полностью сгорел, необходима помощь. Муж сейчас в больнице с переломами, девушка (жена) там же. НЕ осталось ничего, выпрыгивали со второго этажа в халатах, сгорело вобще все. Требуется любая помощь, вплоть до нижнего белья.
Вот ее страничка ВКонтакте, там есть информация http://vk.com/id11792538 Кто чем может, помогите. Вещи, посуда, подушки, белье, у кого есть, что не ненужное, что не жалко. Если что, пишите в ЛС.
п.с. вот, что она мне вчера писала:
мы пока в 23 больнице, после будем обитать у друзей на Технической, 175, можно сразу туда везти. Родственники и друзья собрали кое какие вещи, так что теперь есть что одеть, не помешает материальная помощь, так как у нас сгорело все, нужно будет до холодов осенних построить жилье на месте старого. Нас 15 человек жило там, это все семья мужа, его родители, сестры, братья, от 4 лет до 26. Все остались без крова.
04.07.14
техническая, 175 частный дом, обычно днем они на работе.

Динара
Если будут желающие, то не помешает помощь в разборе останков и стройке нового дома, у мужа отец каждый день там, возле сгоревшего дома, организовывает работы

У кого нет возможности заглянуть ВК, копирую инфу со страницы девушки (написала ее сестра, как я понимаю)
У семей моих брата и сестры, Вандышевых и Щипицыных, сгорело абсолютно все. На данный момент им очень нужна одежда, начиная от нижнего белья и до верхней одежды.Их размеры:Аня - одежда 40-42, обувь 39, Ваня Щ. - одежда 48 (для высоких), обувь 45-46, Тема Щ.- одежда 116-128(для высоких), обувь 30-32, Ваня В. - одежда 48-50, обувь 43-44, Динара В. - одежда 40-42, обувь 37-38.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Семье нужна помощь (погорельцы)   #1808394  наверх
Автор: Lasca(Lyda)
Дата:   

есть вещи разные ,но если привезти там кто-то будет?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Семье нужна помощь (погорельцы)   #1808421  наверх
Автор: 111.96
Дата:   

Вещи для девушки 40-42 размера и немного мужской одежды могу отдать только если сами заберете.
  |  Поделиться:  
Re: Семье нужна помощь (погорельцы)   #1808517  наверх
Автор: Natali_86  (О пользователе)
Дата:   

самовывоз с Южного Автовокзала возможен? могу собрать тоже вещей
  |  Поделиться:  
Re: Семье нужна помощь (погорельцы)   #1808794  наверх
Автор: ~marya09 ~  (О пользователе)
Дата:   

Знаю лично эту семью...
До слез жалко Сергея и Наташу.

Привет от семьи Сергиенко. Поможем поддержкой, если что конкретно, напишу в лс.
Есть немного вещей - мы их соберем к началу следующей недели, но нет возможности доставить(

[Сообщение изменено пользователем 08.07.2014 20:57]
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода