Ходили с мужем в гости. Пришли домой. А он мне говорит "Что-то ты не круто выглядишь. Видела, как Марина одета?". А Марина эта была одета обыкновенно достаточно. Пиджачок какой-то, юбка до колена, туфли простые... Выглядело красиво, да. Но я не поняла ПОЧЕМУ! Потом узнала, что эта Марина недавно
ходила к СТИЛИСТУ!
Теперь мне интересно, девочки, у кого-нибудь был опыт обращения к стилисту? Вот по вопросу одежды именно.
1/8 |
| Поделиться:
Re: Кто такой стилист? У кого есть опыт работы с т...
Ходили с мужем в гости. Пришли домой. А он мне говорит "Что-то ты не круто выглядишь. Видела, как Марина одета?". А Марина эта была одета обыкновенно достаточно. Пиджачок какой-то, юбка до колена, туфли простые... Выглядело красиво, да. Но я не
поняла ПОЧЕМУ! Потом узнала, что эта Марина недавно ходила к СТИЛИСТУ!
Теперь мне интересно, девочки, у кого-нибудь был опыт обращения к стилисту? Вот по вопросу одежды именно.
сохраню :cool:
я бы мужу сказала пару ласковых...
и вообще странный стилист если в
результате
Цитата: От пользователя: Natasha_SN
Пиджачок какой-то, юбка до колена, туфли простые
неужели Вы сами так не сможете скомбинировать?
Посмотрите в инете сочетания цветов, почитайте про базовый гардероб. Это не сложно и сами себе поможете, а не
какой-то сомнительный стилист за много денег. Имхо мое, конечно.
0/2 |
| Поделиться:
почему? нет)) у меня был давненько аккаунт, но я пароль от него потеряла. тут в отпуск вышла, никуда не едем, скучно, решила восстановиться, почитать, пописать.
0/0 |
| Поделиться:
а может.. (простите заранее) Марина ухаживает за собой много, красится и укладывает волосы?.. а Вы нет? :-) я рядом с собой ненакрашеной - два разных человека :-(
2/0 |
| Поделиться:
по-моему, дак вторая смотрится гораздо органичнее.
нормальный такой кэжуал.
первое ну незнааааю, я бы так никогда не оделась. не понимаю тренда на так называемые "джинсы бойфренда".
8/1 |
| Поделиться:
Вернусь к заголовку поста)) Потому что именно он меня привлек и я сюда забрела. У меня есть опыт работы со стилистами! Причем мне все это так понравилось, что я подумываю сама стилистом заделаться))).
Кстати, по поводу фоток, которые автор поста выложила. Вот попробуйте голову убрать на второй
фотке. И что? И ничего. Настроение пропадает, никакого впечатления не остается. Тельняшка достоинства фигуры не подчеркивает (если они вообще там есть… ну, наверное, есть, может даже талия в наличии), сердечко на груди не в тему…
А на первой фотке – бесформенные бойфренды и туфли на каблуках
акцентируют отличные стройные ноги, заправленная в джинсы тельняшка делает тоже самое. Тут есть секс, легкость, настроение, ощущение свободы. И это все при том, что головы то нет! Никакая улыбка не отвлекает от лицезрения гармоничного лука))))
1/3 |
| Поделиться:
А на первой фотке – бесформенные бойфренды и туфли на каблуках акцентируют отличные стройные ноги, заправленная в джинсы тельняшка делает тоже самое. Тут есть секс, легкость, настроение, ощущение свободы. И это все при том, что головы то нет!
Никакая улыбка не отвлекает от лицезрения гармоничного лука))))
Цитата: От пользователя: Fashion_1
Причем мне все это так понравилось, что я подумываю сама стилистом заделаться))).
лучше не надо...........
во-первых - на
первой фотке довольно-таки банальный комплект;
во-вторых - эти джинсы визуально удлинили таз и укоротили ноги, и это при том, что фотография сделана снизу.
в обычной обстановке герла с первой фотки будет выглядеть нормальным таким ТУНЖиком
да и вообще восприятие второй девушки гораздо приятнее. она не будет жеманничать, она легка на подъем и как будто-бы за любой кипишь))) с ней комфортно и просто так гулять)))
а первая.. всё прямо противоположно :-D
Если убрать голову со второй, имхо будет даже лучше.. и сумки-рюкзаки тоже убрать.
бесформенные бойфренды и туфли на каблуках акцентируют отличные стройные ноги
акцентирую вопросом "как вообще бесформенное может сделать акцент на
отличном хоть чем-то?"
Тут есть секс
:lol::lol::lol:
Я вот дома получаю люлей, если покупаю всякий шлак типа кофточек-разлетаек или свободных штанов, которые ничего и нигде не подчеркивают.
Конечно, если девушка -
доска, то ей хоть что-то где-то надо в объеме мистифицировать.. пусть даже какашками в штанах :-D
2/0 |
| Поделиться:
Тут есть секс, легкость, настроение, ощущение свободы
Не буду это обсуждать, здесь все субъективно, мне в принципе не понятна попытка сравнить эти два образа: вторая оделась явно не на подиум, она оделась удобно и актуально для себя.
Оденьте первую в удобную походную обувь, навешайте на нее сумки-рюкзаки, там и поговорим.
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)