Как говорит наш прокурор "Это неописуемо и неокакуемо". Имея двух малышей, с утра до обеда занимаясь цветочками, с обеда до вечера - в песочнице, запустила ручки и педикюр с зимы не делала. К слову, до второго ребенка я страшно маникюрилась и наращивала изумительные коготки.
Лето. Стыдно. А
времени нет. А вот у нас экспресс-маникюр (ну и педикюр) в ТЦ КИТ на 2м этаже, ул.Амундсена, 65. Ой как удобно. Я записалась. Я попросила посидеть с детьми и направилась делать из себя красавицу на руках и ногах. Не получилось. Совсем не получилось. Даже как-то наоборот.
11.05 мы начали.
Когда по местному радио передали, что в Москве 10:00 я не поверила, подумала, что ослышалась. Ну потому что моя маникюрша, которая сейчас в декрете и ацетон не может видеть даже на витрине, делает маникюр за 15-20 минут. Обычный обрезной. Плюс время на отмокание в ванночке. А здесь же европейский. А
здесь необрезной. В 12:20 ногти были какие-то страшненькие.
"Вам надо аппаратный", - сказала Мастер Ногтевого Сервиса Марина через почти полтора часа. Давайте! "А у нас его нет. Только педикюр".
Подошла хозяйка, которая и заставила потом оплатить тот кошмар спустя 2 часа. Не надо
было оплачивать, конечно. Вызвали бы милицию, показали бы им мои руки, они бы поржали и неизвестно еще кого-бы увезли. Но мне хотелось уйти и пореветь. И к детям в песочницу.
В 12:35 начали делать аппаратный маникюр. Стало лучше. К 5 пальцам у меня претензий нет. Что я хочу за 300 рублей
женщин, которые маникюрят 2 часа?
Зря я попросила хотя бы отполировать этот кошмар (фото прилагаю, там видны следы полирования). В 12:50 я спросила хозяйку, нормально ли это платить за это?
-Какие претензии?
-Вы считаете, что это нормально? (показываю ногти) И это два часа!
-Ну так у вас ногти такие. Что вы хотите?
Да какие у меня ногти? Коротко стриженные. С темными пятнами во впадинах от земли и песка на больших пальцах. Обыкновенные неухоженные руки, которым требовался маникюр.
20 минут и красота. Даже без лака.
11:05-12:52. Коротко остриженные ногти "без маникюра" превратили в ногти человека, на котором месяц тестировали химикаты. Хозяйка и слышать ничего не хотела. Кстати, она еще и "помогла" Марине, иначе получилось бы часа 3.
Я пошла по Бардина. Я зашла в первый же салон-парикмахерскую. Показала
руки администратору. Она привела девушку Таню, которая заржала и спросила Кто меня так? Таня оказалась маникюршей. Пришлось подождать 15 минут и отдать 200 рублей. Девушка выровняла ЭТО, убрала всё торчащее. Спасибо ей. На прощание Таня решила меня добить, спросив:"А что же вы там педикюр-то не
сделали?"
Итак, кому экспресс-маникюр (всего-то 2 часа!) и такой результат?
Вы не думайте Какие же были ногти ДО? Обычными. А это после "полировки", там еще трещина образовалась.
Это мы с Таней сделали фото как смогли.
Это "сложные" ногти ПОСЛЕ маникюра за 2 часа, после полировки и всего прочего. Показывать нечего, я сама покрыла ногти лаком (я идеально крашу), просто нет ничего торчащего, у лунки сделали форму и сама поверхность, естественно, сгладилась.
На 1 фото ноготь треснул, на последней очень хорошо
видны последствия полировки.
2 часа - это тщательно нарощенные ногти на одной руке.
К сожалению, у меня нет фото ДО этого маникюра.
Поверхности сейчас очень хорошо выровнены с помощью (не знаю как обзывается) кирпичика с шершавой поверхностью.
на самом деле - мне сложно судить мастера...я же не знаю что у вас было до маникюра .. какие ногти, какая форма, какое верхнее покрытие, какая кутикула.. как росли ногти наверх/вниз ... и прочие.....
видите - нельзя иногда сделать то, что вы хотите - если нет основы..
жи есть. я б не стала платить. а если попытались бы заствить - пошла в защиту потребителей.
не потому, что склочница. а потому что завалить руки, а потом требовать оплату - верх наглости.
судя по страшным фото, автор либо руки себе придавила дверью.... либо когда ей раньше наращивали "супер" мастера когда опиливали ногти тупо передавили у кутикулы
это пипец с такими травмами еще на маникюр ходить на полеровку :facepalm::facepalm::facepalm:
автор, это результат
предыдущих мастеров
ногтевая пластина уже была опилена судя по фото, мастер просто вам шлифанула хорошо и ногтевая платина стала толщиной с бумажный лист вот и опа ...
Еще раз: к ямкам у меня претензий нет. Не о них речь. Кутикулы видите. Заусенцы видите. По всем ногтям белесые пятна - результат полировки. Мастер ногтевого сервиса елозила насадкой как в первый раз. Да там всё было как в первый.
Всё исправили (как смогли) в другом салоне.
Фото прилагаю,
к сожалению у же с лаком.
Сделали вот такой "маникюр", цена соответствует. Но его делали 2 часа. Вам когда-нибудь делали что-либо с ногтями час с четвертью, а потом всё это дело пытались исправить еще 30 минут?
Правда ведь ограничена лишь фактами, а лгать и додумывать можно без
конца.
Я пошла туда из-за слова "экспресс". Дочки-сыночки - экспресс-маникюр - продукты. Но за 300 руб можно получить вот такое. Да, ямки мои.
Экспресс-маникюр по определению не предполагает детального убирания заусенцев итп. Это смыть лак, придать форму, покрыть заново. Все остальное с рубрикой "экспресс" - от лукавого.
Отдаю свои лапки за 300 рублей, работы - час примерно без покрытия. Обрезной, ибо без него получается кошмар.
Зарастает быстро, но уже после пары маникюров в салоне то, что я подправляю потом самостоятельно, выглядит намного лучше чем ранние мои самодельные потуги. Проблемные ногти надо отдавать в умелые руки. И нельзя на руки аппаратный маникюр, ногти там слишком тонкие и мягкие, чтобы выдержать это
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)