Едим не пойми что и детей этим же кормим, о каком здоровье может идти речь ???!!!
Что они делают или из чего они делают продукты которые необходимы в каждодневном рационе? В выходные наводила ревизию в холодильнике (дача за городом) неделю назад были там, молоко (открытое) не скисло, хлеб
не зачерствел
Рассказывайте, что едите, что пьете, где берете. В деревню не посылайте, у меня нет резиновых сапоГов и туалет я теплый люблю :-)
5/4 |
| Поделиться:
Re: Хочу молоко, которое киснет и хлеб, который по...
Если вы купили ультрапастеризованное, то должны были знать, что там киснуть нечему. А насчет натурпродуктов, уверяю вас, что мало кто из городских жителей выпьет жирного молочка или тем паче сливок без
последствий для организма. Загнетесь.
Цитата: От пользователя: bk-71
теплых туалетов сейчас в деревнях нет только у тех , кому они особо и не нужны .
Борис, давно были в деревне? Не в пригороде и не на даче.
2/5 |
| Поделиться:
Я тоже как автор хочу продукты , которые портятся -... Уезжаю в командировку , на неделю ... Приезжаю все.как только купленное ((((
Про домик в деревню - стараюсь заработать на него... Ну вот нет пока возможности купить...
2/0 |
| Поделиться:
к сожалению, таких продуктов на 7 000 000 000 человек не хватит...
так у автора нет задачи накормить данными продуктами все человечество .
ей бы себя любимую порадовать ...
ЗЫ. у меня молоко в холодильнике скисает за 3
дня и хлеб плесневеет тоже .
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)