Собираюсь открыть свое дело - маленькие ларьки с выпечкой которую готовят при вас. Ларьки будут стоять на больших остановках. Смысл в запахах и низкой цене (50-60р за булочку). Помогите изучить спрос) Если бы вы стояли на остановке и унюхали запах только что испеченной вкусной булочки с вкусной
корочкой или с шоколадной поливкой ии еще с чем нибудь, вы бы купили ее? На сколько вам было бы это интересно и как часто вы покупали бы их, если бы вам понравилось с 1 раза?
Плохой выпечки в городе навалом. а из хорошей - Поль Бейкери разве что. Так что, если выпечка будет так себе - не проканает. И еще вас засношают всякие там СЭС - с пищей ведь работать будете как никак.
Но ведь фаст фуд берут дороже, чем он же стоит в магазине продуктов. Тогда контраргумент - аналогично но при вас сделанные не булки, а чипсы. Чипсы снеки. Мне показалось что специализация уже, поэтому пока отложила эту идею.
Сейчас на большинстве остановок бывшие пивные ларьки уже превратились в маленькие закусочные, потому что так по новым требованиям необходимо, в связи с отменой продажи алкоголя и прочей сменой в законодательстве и чтоб держаться на плаву.
И все-таки для взрослого зарабатывающего более-менее
человека купить какую-то выпечку на остановке - это как преодолеть некоторый барьер :-D
Исключения составляют например сети, уже зарекомендовавшие себя - Пекарушка и тд., если они надумают наставить еще точек.
Поэтому стоит акцентировать внимание скорее на студентах и прочих людях с
низким доходом, цену бы тогда пониже...