Здесь - адреса, телефоны, имена, результаты, обмен впечатлениями.
Может теперь сюда переберёмся? Бесполезно просить людей создать свою тему и обсуждать гороскопы, безвременно ушедших друзей и т.д. в специально отведённой теме.
Раз уж тема "Бабки-гадалки" занята другими пользователями....
начнём всё сначала?... Знаю,уже были темы,но конкретных контактов не было написано.А связаться с форумчанами, за давностью, не удалось
Дамы. Мы тут с моим благоверным пришли к мысли, что мы не то, что в черной полосе жизни, а в каких-то вечных мелких неприятностях погрязли.
Не знаю, что это сглаз, порча, зависть или еще что. Но проведя нагугленный способ проверки (яйцо в талой воде над головой на 1 минуту (фигня, не?)) стало
понятно, что дело нечистое над нами обоими висит. Для чистоты эксперимента был третий стакан, в который просто разбили яйцо и с ним ничего не произошло за это время.
К кому идти то надо? Целитель? Ведуньи?
Кого посоветуете по опыту?
По-хорошему нет желания обращаться к
потусторонним силам. Да и больше верю в молитвы, травки и т.п...
Сначала всетаки сделайте профессиональную диагностику на магию (быстрее всего и надежнее посмотреть на картах - обратитесь к проф. тарологу). Судя по вашим описаниям особой магии нет, а даже если и есть, то не сильная, спонтанная.
Снимается быстро. Тот же таролог и снимет. :-)
да пусть туда идут, и в придачу одержимость схватят...
Сергей Яр, Обоснуй, почему люди у нас должны стать одержимыми, а у вас с Глинштейном, нет? Мы ведь не проводим никаких обрядов ночью, да ещё на кладбище... Я вообще удивляюсь,
как два больных сенса лечат людей? Хотя у тебя доминирует колдовство и спиритизм, искалечишь ты себя...
Сергей Яр, Обоснуй, почему люди у нас должны стать одержимыми, а у вас с Глинштейном, нет? Мы ведь не проводим никаких обрядов ночью, да ещё на кладбище... Я вообще удивляюсь, как два больных сенса лечат людей? Хотя у тебя доминирует
колдовство и спиритизм, искалечишь ты себя...
неча на зеркало пенять,коль рожа крива... c кем то меня путаете...