Подскажите, кто-нибудь заказывал вещи или технику с таобао? Конечно цены соблазняют, но одолевают сомнения относительно качества товаров. У кого был опыт покупок через этот ресурс, поделитесь, можно ли там что-то стоящее взять? :-)
постоянно заказываю:-)там все тоже от цены зависит,если совсем дешево,то не стоит ждать отличного качества,а вообще раз на раз не приходится,бывает супер(во всю квартиру люстры заказывала,довольнехонька),а бывает вообще фигня.Там надо рейтинги продавца смотреть,читать отзывы людей,кто уже покупал
данный товар.
у меня опыт не очень, приходит, но все по качеству - только выкинуть (вещи заказывала). купальник и детское по мелочи - хуже чем на рынке. лучше в европейских и забугоных магазинах на распродаже брать!
Где бы ни покупать, надо знать, чего хочешь. Если разбираетесь в вопросе техники, покупайте, а нет - даже не пробуйте. Иначе можно получить телефон, который вне их страны работать не будет или технику, не рассчитанную на нашу электросеть. Я часто закупаюсь на Е-бее, но я беру вещи, которые реально у
нас в городе достать невозможно. Довольна всегда.
Живу в Гуанчжоу, но заказываю все с Таобао ) вот такой парадокс, согласен с вышесказанным, нужно уметь заказывать, там есть рейтинги товара, отзывы, лучшая цена в сети и т.д. вообщем ньюансов много и если разбираться в этом, то покупки супер, если не вникать, то будет приходить полная кака...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)