поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Недобросовестный продавец, или нерадость моя...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Недобросовестный продавец, или нерадость моя...   #1782137  наверх
Автор:  
Дата:   

Уважаемые пользователи сайта! Сейчас сезон и наверное многим будет полезна информация. Хочу рассказать вам о своем неудачном опыте покупки детского велосипеда. Суть: приехали на склад-магазин интернет магазина "Радость моя", выбрали детский трехколесный велосипед Лексус трайк ориджинал 2014 для дочки на 2 года, оплатили. Взяли новый, в упаковке, со склада. Приехали домой, собрали- не исправно переднее колесо, педали не вращают его. Обратились в магазин, написали им претензию на возврат денег по ст. 18 закона "О защите прав потребителей" и передали им велосипед по акту. Итог: деньги не возвращают, говорят - "вы потеряли деталь", теперь он нерабочий, забирайте свой сломанный велик". В общем хамят, информации толком не предоставляют, ни книги жалоб, ни телефонов руководства, зарегистрированы не понять где, печать не ставят, ни на документах, ни на накладных. Деньги получат, и все! в случае брака или еще по любому законному основанию обратно получить деньги или решить проблему проблематично. Изворачиваются, как могут. Шарашка одним словом. Почитала отзывы об этом магазине на сайтах ( жаль поздно), они не самые лучшие. Сегодня с боем, вызвав полицию, забрали обратно свой велосипед "утерянная" деталь сразу нашлась у них. Не покупайте у них ничего!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Недобросовестный продавец, или нерадость моя.....   #1782150  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=77
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода