Уважаемые пользователи сайта! Сейчас сезон и наверное многим будет полезна информация. Хочу рассказать вам о своем неудачном опыте покупки детского велосипеда. Суть: приехали на склад-магазин интернет магазина "Радость моя", выбрали детский трехколесный велосипед Лексус трайк ориджинал 2014 для
дочки на 2 года, оплатили. Взяли новый, в упаковке, со склада. Приехали домой, собрали- не исправно переднее колесо, педали не вращают его. Обратились в магазин, написали им претензию на возврат денег по ст. 18 закона "О защите прав потребителей" и передали им велосипед по акту. Итог: деньги не
возвращают, говорят - "вы потеряли деталь", теперь он нерабочий, забирайте свой сломанный велик". В общем хамят, информации толком не предоставляют, ни книги жалоб, ни телефонов руководства, зарегистрированы не понять где, печать не ставят, ни на документах, ни на накладных. Деньги получат, и все! в
случае брака или еще по любому законному основанию обратно получить деньги или решить проблему проблематично. Изворачиваются, как могут. Шарашка одним словом. Почитала отзывы об этом магазине на сайтах ( жаль поздно), они не самые лучшие. Сегодня с боем, вызвав полицию, забрали обратно свой
велосипед "утерянная" деталь сразу нашлась у них. Не покупайте у них ничего!
3/0 |
| Поделиться:
Re: Недобросовестный продавец, или нерадость моя.....