Ищу единомышленников в области познания ... науки гипнотерапии! Читаю только научную литературу! Психологией интересуюсь с детства, изучала различные направления такие как онтопсихология, труды С.Гиллигена, М.Эриксона. Нужны люди исключительно интересующиеся данной темой иначе вас надолго не
хватит! Для овладения практическими навыками в области гипноза, слово страшное, но тем не менее прочитав вышеуказанные книги (хотябы по 1 шт. вы поймете, что этому может обучиться любой. Для чего вам это нужно? Каждый решает сам для себя, естественно, эффект бумеранга в жизни еще ни кто не
отменял... если у кого плохие мысли возникнут.. Требуется несколько человек (от 3 до 6), скидываемся на аренду по 50рублей. знакомимся, обмениваемся литературой, дома прочитываем литературу, каждый выбирает упражнение которое он хочет сделать, опять встречаемся и пробуем. У меня есть литература
высококлассных спецов, добившихся в своей области колоссальных результатов! Кто заинтересовался - пишите в личку. :-)
В гости я к себе не собираюсь звать толпу незнакомых единомышленников)))))))) Скидываемся поровну на АРЕНДУ по 50руб. того помещения где будем заниматься. Помещений таких много по городу, я узнавала. Давно такую тему хотела организовать, книжки читать одно, нужно еще и практиковаться. Я в июне на
курсы в Москву поеду там институт им. Бехтерева (государственный) этой темой плотно занимается. Вот после курсов будет чем поделиться думаю))))
Ну я готов, как раз недавно начал нлп интересоваться, будет желание обменяться опытом, пишите в личку. Поверьте, группа для этого не нужна. Напротив, что бы повысить концентрацию и отдачу, а следовательно результат, лучше заниматься вдвоем, тет-а-тет.
обратитесь на психфак в ургу или в гуманитарном институте
там это спецкурсами изучают и базу дают, зачем это надо вообще.
а так... я против использования гипноза непрофессионалами. мало человека туда погрузить, его надо оттуда вывести, не навредив.
Ищу единомышленников в области познания ... науки гипнотерапии!
Подопытные кролики нужны?
Цитата: От пользователя: Sonatа
я против использования гипноза непрофессионалами. мало человека туда погрузить, его
надо оттуда вывести, не навредив.
+100500
Цитата: От пользователя: Marusya666
Я в июне на курсы в Москву поеду там институт им. Бехтерева (государственный) этой темой плотно занимается. Вот после курсов будет чем поделиться думаю))))
Вот
здесь будет самый раз под присмотром, а не на форуме не понятно с кем, с какой психикой ;-)
Никто не собирается погружаться в гипноз с первых занятий, во-первых это нужно уметь делать, грамотно уметь. А начинается вся работа с базовых упражнений это упражнение на расслабление (типа сядьте удобно, расслабляется ваша макушка, уши, нос и челюсь, бла, бла, бла). Можно войти в легкий транс, это
такое состояние когда сидишь и улетел на минуту, как бы отвлекся, когда за рулем едешь задумался, мысли твои далеко а ты как бы на автопилоте. Т.е. эти состояния всем знакомы, но мал кто знает, что с помощью них можно делать чудесные вещи. И делают! Например телевидение, нам внушают курить, пить
пиво, даже болеть нам внушают фарм. компании, человек услышавший десять тысяч раз рекламу про аллергию и отреагировав на нее эмоционально, например опасением, может заболеть такой болезнью. Почему бы нам не попробовать использовать дар данный нам природой во благо нам. За бесплатное помещение
отдельное спасибо, если чудики согласятся вас повеселить. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)