Девочки, может кто знает хороших? желатьльно уралмаш-эльмаш. Надо как можно скорее. лазаю в интрнете, но отзывов крайне мало или нет совсем. Подскажите кто к кому ходил. тут много советуют детских массажистов, а вот по этой теме ток одного пока нашла
1/1 |
| Поделиться:
Re: ПОСОВЕТУЙТЕ хорошого массажиста по АНТИЦЕЛЛЮЛИ...
С массажистами плохо. Особенно с хорошими. Особенно с бюджетными. Только что с массажа, но спина и лицо. По рекомендации только берет, отлично работает, почти не попасть :-(
0/2 |
| Поделиться:
С массажистами плохо. Особенно с хорошими. Особенно с бюджетными. Только что с массажа, но спина и лицо. По рекомендации только берет, отлично работает, почти
не попасть
Добрый вечер. А вы можете порекомендовать?, что бы попасть к вашей массажистке?
0/2 |
| Поделиться:
могу посоветовать очень хорошую массажистку, териториально на эльмаше, но можно договориться с выездом на дом, приятная женщина профессионал своего дела, а так же преподаватель в "Ассоциации массажисты Урала"
очень хорошо чувствует тело и проблемы связанные с ним.Татьяна просто волшебный
мастер, я сама у неё часто прохожу процедуры массажа.
если надо то могу дать тел . в л\с :-)
0/2 |
| Поделиться:
у меня есть замечательный массажист, тоже из "Ассоциации массажисты Урала", находится только на Визе, но работает с выездом, сразу скажу процедуры не бюджетные (ну это для кого как), но как и во всем, специалисты своего дела стоят соответствующе! очень рекомендую, делает разные массажи, я в
восторге, делаю 10-15 раз и как заново родилась! кому интересно в личку, поделюсь телефоном.
0/0 |
| Поделиться:
Журавлева Юлия Сергеевна, массажист с опытом и медицинским образованием, помогает избавиться от целлюлита за 8-10 сеансов, цены средние. Опалихинская 18, микрорайон заречный.
Тел. 346-97-40. Правда запись тоже на 2 недели вперед, но иногда бывают окна.
0/0 |
| Поделиться:
у меня есть замечательный массажист, тоже из "Ассоциации массажисты Урала", находится только на Визе, но работает с выездом, сразу скажу процедуры не бюджетные (ну это
для кого как), но как и во всем, специалисты своего дела стоят соответствующе! очень рекомендую, делает разные массажи, я в восторге, делаю 10-15 раз и как заново родилась! кому интересно в личку, поделюсь телефоном.
добрый день.
А цены примерные можно озвучить и сколько по
времени это занимает?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)