Бывшая девушка скидывает моему парню смски. Ничего такого, привет, как дела и всё такое.
Вопрос1: Чаго она хочет?
Вопрос2: Почему он ей отвечает, зная, что мне это неприятно?
Наверное напомнить о себе. А так -- мало данных для ответа.
Они встречались 3 месяца, расстались 4 назад, по её инициативе. Она просто пропала, а потом, когда они случайно встретились, о спросил: это что конец, она сказала:да.
Вопрос2: Почему он ей отвечает, зная, что мне это неприятно?
и? Он должен резко перестать общаться,потмоу что вам не нравятся его знакомые?)
А чтоб не злиться,думайте по старому совету:она-проигравшая,а к проигравшим злости
нету,есть жалость)))
Цитата: От пользователя: ~AstriD~
Вопрос1: Чаго она хочет?
телепатов тута нет) Я с бывшей(разбрелся в 2001) общаюсь время от времени,почему бы и нет?) Она про мужиков своих совета спрашивает,к примеру)
Они встречались 3 месяца, расстались 4 назад, по её инициативе. Она просто пропала, а потом, когда они случайно встретились, о спросил: это что конец, она сказала:да.
а ему обидно,что его тогда кинули и он все исчо переживает по
поводу расставания с ней....
и? Он должен резко перестать общаться,потмоу что вам не нравятся его знакомые?)
А чтоб не злиться,думайте по старому совету:она-проигравшая,а к проигравшим злости нету,есть жалость)))
а мы с бывшим теперича вапще лучшие друзья стали. без шуток. мне ниче от него не надо и ему тоже - у всех своя жизнь, но это человек, который по особому меня понимает. короче это трудно объяснить. но для меня это настоящий друг. (потому что я отношусь к тому типу людей, которые считают, что дружба
между м и ж возможна тока в этом случае)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)