Добрый день, дамы! (их здесь больше всех, я надеюсь) :-)
Вот какой вопрос. Что сподвигает девушек и женщин начинать худеть? Что они чувствую До того, как начинают заниматься, и После начала занятий. Я говорю именно о занятиях спортом, а не диетах.
Суть такова - мне нужно название
придумать. Создается программа, видеокурс, для девушек и женщин, с помощью которой они будут худеть и вообще чувствовать себя в тонусе + общение с диетологом (пока в планах). Вот мне и нужно какое-то не банальное название.
Чье название победит - с меня награда ;-)
Поможет, может, кто?
Цитата: От пользователя: Ириска. Ленивая актриса. ДУ™.
тут рекламу нельзя) я, скажем так, продюссирую этот проект, у нас есть уже опробованные методы и получен результат. и сейчас программа готова на 80%, обкатываем ее на тест-группе. В процессе нужно название придумать.
А я, с точки
зрения мужчины, могу не то придумать, что нужно женскому взгляду. Именно женскому. Банальные названия не хочу, толку с них не будет.
Помните, как в фильме "О чем говорят женщины"? Вот бы голоса слышать) Как они там рекламу сделали для спортивной одежды или обуви, я уже не помню.
По
делу. Жир - сразу нет. Это не красиво)
44 размер. Мммм. Как отнесутся к этому те женщины, которые по своей конституции никогда не добьются 44 размера? Они наверное тихо ненавидят тех, кто S-size спрашивает в магазине)))
О боли. О да, она будет! И потом снова будет! А потом Вы без нее не
сможете жить)
Как отнесутся к этому те женщины, которые по своей конституции никогда не добьются 44 размера?
всяко может быть
кто-то не купит
кто-то купит
на всех по-любому не угодишь, все таки "женщины" - слишком размытая ЦА
можно назвать "Идеальная Я" еще - и каждая будет представлять себя, независимо от размера
Цитата: От пользователя: V@siliy.
Помните, как в фильме "О чем говорят женщины"? Вот бы голоса слышать) Как они там рекламу сделали для спортивной одежды или обуви,
я уже
не помню.
они использовали идею свободы и "быть самой собой", в принципе, вполне правдивый фильм в этом отношении
тут рекламу нельзя) я, скажем так, продюссирую этот проект, у нас есть уже опробованные методы и получен результат. и сейчас программа готова на 80%, обкатываем ее на тест-группе.
автор уже пытался обкатывать другой свой проект на
форуме отдых и путешествия . не взлетело ...
такие темы с завуалированной рекламой в надежде на кучу писем в ЛС - дешевый маркетинговый ход . имхо.
:-):-):-)
не уже ли Вы думаете, что форум Женский клуб есть цель и то место, где я обогачусь и найду уйму покупателей этого курса? Как показывает практика, форумы Е1 аккумулируют в себе очень подозрительных личностей, которые пытаются вывести тебя на чистую воду и очень закрывают свой
карман, дабы никто не позарился на кровно заработанные))) здесь я курс продвигать не буду, он еще и не готов. Это будет в интернете, захотите, сами найдете. Сейчас вопрос в названии. И здесь я буксую.
Если название прозвучит здесь - курс я подарю автору, без денег, но сфоткаться попрошу
обязательно
Антижир
Будь в форме!
Живи с легкостью!
Ешь. Двигайся. Худей
44 размер
Совершенная Ты
Гармония души и тела
Худеем с Вами - Худеем Сами
пока только это
не густо с вариантами, парачка мне нравится
а рассуждения по поводу до-во
время-после занятий будут? есть те. кто занимается уже? или подавляющее большинство киснут? ведь не так это!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)