Мои друзья проживающие в Европе хотят открыть службу знакомств для русских невест и европейских женихов. Так как проблема переизбытка невест "за 30" и нормальных мужиков такого возраста в России всем известна. Вопрос к незамужним дамам "за 30" : вы хотели бы замуж зарубеж? насколько это сложно или
наоборот желанно для вас?
Смогли бы и хотели бы вы в зрелом возрасте так круто поменть свою жизнь?
Цитата: От пользователя: Ириска. Ленивая актриса. ДУ™.
да, есть повод обидеться на автора
девочка у нас работала, ей на тот момент 22 года было. Общается по телефону:"Целевая аудитория люди среднего возраста, ну около 30 лет" :-D
хотя в 20 действительно 30 лет кажется глубокой
старостью
Цитата: От пользователя: Ириска. Ленивая актриса. ДУ™.
я не считаю себя "в зрелом возрасте"
да, есть повод обидеться на автора
А я считаю что признак зрелости это комплимент ;-) ... Девушки "за 30" еще молодые и красивые но уже умные и опытные -
на мякине их не проведешь, уже способны принимать здравые -"зрелые" - решения! Так что без обид , девочки! :flowers:
Цитата: От пользователя: Lamborghini Miura
маму мою, за 50, пристроите
Да хоть 60 )) Вопрос не в том что мы "пристроим", вопрос
захочет ли она за рубеж? сможет ли она перестроиться на другой образ жизни и оставить детей и внуков здесь?
Вот в чем мой вопрос. То что теоретически замуж за рубеж хотят многие я слышу постоянно от друзей-знакомых. Но на сколько эти желающие готовы? выучить язык, возможно поменять профессию,
оставить в России все нажитое непосильным трудом, а так же родных и подружек-собутыльниц ;-)
по русским меркам, это старухи бальзаковского возраста
ну вот а
по европейским меркам - 30 лет еще нежная юность, и только под 40 задумываются а не пора бы замуж... Так что тем кого вы тут в старухи списали еще запросто вторую молодость можно где-нибудь во Франции скоротать :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)