А чем не устраивает Елена Крыгина на ютубе?
Свежо, доступно, бесплатно, с юмором.
тем, что на себе это повторить с таким же успехом не получится. Нужна рука мастера, которая будет направлять. Никакие видеоуроки не сравнятся с
онлайн-обучением и практич. занятиями
Идите-не пожалеете. Я ходила по купону биглиона, курс из 5 занятий стоил около 600 рублей и за такие смешные деньги я получила массу полезной информации. В том числе полностью пересмотрела свой уход за кожей и после окончания занятий закупилась в золотом яблоке на 15 тыщ). Вас научат не только "как
правильно стрелки рисовать", а как правильно за кожей ухаживать, как читать составы кремов и проч. Занятия были правда на основе косметики М.Кей, что не есть гуд (для меня по крайней мере), но ее "не втюхивали" и не запрещали приносить свою косметику.
Стрелки-это элементарное. Не надо их сюда даже приплетать.
Попробуй коррекцию и моделирование сделать, или качественный смокиайс. Ну и :fotku: не забудь до и после,
"Филиграна", около метро Динамо.
А вообще я для себя сделала вывод, что лучше на подобные курсы ходить по купонам. По крайне мере жаба не будет давить за потраченные деньги и время, если ты не
совсем уверен: а надо ли оно мне? а получу ли я нужную инфу?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)