Девочки, доброе утро! Подскажите, пожалуйста. Мой мужчина уверяет, что не чувствует от меня никаких чувств и эмоций в свой адрес. Как доказать ему, что я безумно счастлива с ним и мне никого, кроме его не надо? Как сделать так, чтоб он поверил в это?
P.S. секс как доказательство не предлагать,
потому что он и так прекрасен)
Заранее всем спасибо!
борщ, чистый дом,глаженное белье, хороший секс.
это фундамент для долгосрочных перспектив, так как по моему скромному мнению - щастье женщины в труде, а мужчина любит когда вокруг него
домашний комфорт
борщ, чистый дом,глаженное белье, хороший секс.
это фундамент для долгосрочных перспектив, так как по моему скромному мнению - щастье женщины в труде, а мужчина любит когда вокруг
него домашний комфорт
P.S. секс как доказательство не предлагать, потому что он и так прекрасен)
1. это ваше мнение . у мужчины оно может несколько отличаться .
2. даже самый прекрасный секс со временем становится обыденным . поэтому вносите
разнообразие .
:-D зажрался или свалить хочет и перекладывает на ее плечи причину расставания...мол он белый и пушистый, а она виновата во всем...
тут хоть заглотайся, хоть в анал...толку ноль... :-D
1. это ваше мнение . у мужчины оно может несколько отличаться .
2. даже самый прекрасный секс со временем становится обыденным . поэтому вносите разнообразие . он сам мне говорит про прекрасный секс
так меня -то он добился((
и сейчас выясняется, что не чувствует отдачи с моей стороны. А я не знаю как выразить все, что к нему испытываю, вот в чем проблема-то)
и сейчас выясняется, что не чувствует отдачи с моей стороны. А я не знаю как выразить все, что к нему испытываю, вот в чем проблема-то)
Ничего не нужно доказывать. Пусть все идет своим чередом. Нужно на деле показывать. Вы готовите,
моете, стираете для этого человека - этого уже достаточно. Значит он такой человек что не видит и не ценит этого.
Либо он вами манипулирует. Только не унижайтесь перед ним!
Ничего не нужно доказывать. Пусть все идет своим чередом. Нужно на деле показывать. Вы
готовите, моете, стираете для этого человека - этого уже достаточно. Значит он такой человек что не видит и не ценит этого.
Либо он вами
манипулирует. Только не унижайтесь перед ним!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)