Не знаю как вам - но меня всегда отталкивало в этом магазине - обслуживание. Очень навязчивый сервис.
Сразу после новогодних каникул закрыли его. Был бы прибыльный - вряд ли бы закрыли....
Мне кажется их причина
была - не сезонность товара. Они (впрочем как и другие бренды) ориентированы на европейскую погоду. А климат в России и в Европе - две большие разницы.
Ничего подобного. В плане стиль-качество-цена ему равных нет. Такое скопление в одном месте качественных вещей в столь востребованном стиле-в екб вряд ли где-то есть.
жаль , что ваше мнение поддерживает очень мало человек в екб . иначе
бы магазин не закрылся .
вообще данный магазин открывался как один из четырех одежных марок , которых собственник бизнеса ввел одновременно . до этого у них уже был опыт в одежде более высокого уровня , но тоже не взлетело ...
Потому что народ у нас предпочитает хватать дешманские шмотки производства Камбоджи из низкопробных материалов типа ХМ, Зара и проч.
промод как раз из этой же серии . :-D
Цитата: От пользователя: А я- томат!
Промод
к нам везли последние 2 года шлак из коллекций, но базовые вполне можно было купить. Байерам руки оторвать.
тут несколько факторов :
1. общая тенденция очень плохих продаж в последние годы .
2. куча подобного шмотья в магазинах города .
3. не самые удачные
коллекции .
вот уж нет)) промод и ривер айленд еще выделяются. остальное- тоска смертная. Качество с H&M не сравнивайте.
я и не пытался сравнивать , т.к. никогда не был в этом магазине .
а вот с зарой вполне можно сравнить ...
Цитата: От пользователя: Нет никого
Франция отшивает или Пакистан
отшивать может хоть зимбабве . страна-производитель не показатель качества . крупное производство в пакистане под контролем известного бренда может быть гораздо качественнее , чем одежда , пошитая
арабами в подвалах марселя .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)