у меня кудри. естесно, мечтаю иметь прямые и гладкие волосы.
парикмахер не советует решительно.
эффект на месяц-полтора, не больше. запах при процедуре - ппц.
и после процедуры волосы пахнут тоже
неприятно и довольно долго.
парикмахер у меня реально супер. клиентов своих уважает и бережет. плохого не посоветует. я ему доверяю.
У меня девочка знакомая рекламирует что щас новые составы-не пахнут и выдерживать неск дней не надо потом. Не пробовала, как оно для тонких волос пойдет? Теоретически должно утяжелить, выпадение не спровоуируется ли?
Девочку предлагать не буду, я ее не пробовала, чисто информация до чего дошел
прогресс
Не пробовала, как оно для тонких волос пойдет? Теоретически должно утяжелить, выпадение не спровоуируется ли?
Моя парикмахер мне как раз советует. У меня волосы тонкие и выпадают чуть больше нормы от любого стресса (болезнь,
понервничала). Она это все знает и советует кератин.
Пока что я не решилась.
кератин разглаживает волос, поэтому если сами по себе тонкие, то чисто эстетически эффект после выпрямления может быть не очень - в том смысле, что волосы могут казаться жидкими. у меня волосы густые и
жесткие, так даже я после третьей процедуры глядя в зеркало говорила "куда делись мои волосы" :-D т.е. проблема не в выпадении, а в уменьшении объема.
Цитата: От пользователя: Pink Friday (21+)
запах при процедуре - ппц.
и после процедуры волосы пахнут тоже неприятно
и довольно долго
при процедуре - да :puke: , после - до первого мытья головы. после некоторых марок состава можно мыть хоть сразу же.
начиная с сентября прошлого года сделала трижды - не жалею. накопительный эффект начинаю ощущать. волосы стали помягче, легче и
быстрее сушить и укладывать, легко завиваются плойкой (кудри аккуратные получаются). в общем, я всяко довольна - для моих волос это стало просто спасением.
да. с первого раза вообще мои волосы плохо взяло - осталась волна.
еще очень настоятельно мне рекомендовали шампунь специальный (той же марки), но я пользоваться не стала: во-первых, дорогущий,
во-вторых, волосы были ооочень жирные после него. вероятно, то, что я не пользовалась шампунем тоже повлияло на то, что быстро вымылся кератин. коллега делала примерно в одно время со мной, тоже шампунем не пользовалась, но у нее держался эффект месяца 4. Мне кажется это от особенностей волос
зависит.
Эффект от кератинового восстановления волос длится до 6 месяцев. Время между процедурами может сокращаться, это зависит от типа волос и способов ухода за ними, от количества окрашиваний волос между процедурами. От
типа красителя, шампуня, и т д .
Поездки на море и посещение бассейна и солярия тоже требуют дополнительной защиты волос и могут привести к сокращению времени между процедурами.
Девочка знакомая, которая делает кератиновое восстановление волос раз в шесть месяцев - пользуется шампунем той же серии. Волосы у нее были кудрявые и очень сухие (очень сухие волосы, а не кожа головы) , сейчас - идеально прямые.
:-) я стараюсь зубы наружу не выставлять когда плаваю. шучу, конечно. после сеанса находиться в раздевалке и душе можно не более 15 минут, я даже голову помыть не успеваю, не говоря уже про зубы.
Цитата: От пользователя: loramamsic
Бывает такое ощущение, но обычно проходит после 1-2 недель применения
ну это опять же индивидуально, мне кажется. лично мне не подошел шампунь. я просто сменила свой обычный на другой - безсульфатный.
Эти их специальные шампуни - фигня.
Я сделала выпрямление и мне подарили шампунь якобы безсульфатный. В составе Laureth Sulfat. Одно и то же, что Lauryl. Совсем за дураков держат производители людей ))). Я тот шампунь не использовала. Использовала YES TO.
это кокошо? есть другой же и он правда подороже!
я уже кератирование третий раз сделала, и кайфую! мне хватает минимум на 6 месяцев! можно и больше ходить, только то что отрастает они пушатся и
вьются.
У меня волосы до плеча, очень густые стоимость от 3500 до 5000!
волосы мою шампунями (+ бальзам) Natura Siberica они безсульфатные!
Если хочется прямые и гладкие,то лучше химическое выпрямление(как говорят навсегда)).А если временно походить с прямыми,то кератиновое.(оно дороже)Я делала химическое,а потом лечение волос японское(счастье для волос называется.там входит кератин)Мне кажется так лучше и выгоднее.Могу дать телефон
кому надо))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)