встречалась с мужчиной, с которым изначально предполагались только сексуальные отношения! встретились, естественно нежность и поцелуи с его стороны - но я вела себя так, что вроде была доступна и в тоже в ремя нет, то есть позволяла ему что-то и в тоже время держала в рамках... так вот, подразнила
его, грубо говоря... теперь почему-то боюсь что больше не позвонит, кажется влюбилась... вообще как нужно вести себя с мужчиной, чтобы он уважал тебя и потихоньку привязывался?
Слушай, а че останавливает...я уж тут поднимал тему типа "че вы ломаетесь?" ты хотела, он хотел...сделали все по-быстрому...понравилось, продолжай-нет, до свидания. Прикинь, ща будешь об этом думать, грузиться...а так бы все прошло и уже сделала для себя вывод. Люди (разнополые), ведь, для этого и
встречаются, хотя мож я уж так испорчен... Ну и главное, если НАМ понравится - это уже будет хоть и не большая, но уже привязанность к вам. Во как ! (тока ты про это никому про то, что я сказал не говори ;-)
если нормальный, то тебя раскусит, что ты играешь с ним. Я б не клюнул, хотя это я, может он и подумает иначе.... Я не люблю, когда со мной играют, надеюсь, что он не такой и все у вас получится :-)
изначально предполагался секс, а потом влюбилась...
нет никакого принципа мучится или не мучится - если честно сама запуталась... просто наверное хочу с ним серьёзных отношений!
спасибо за советы... :-)
нет никакого принципа мучится или не мучится - если честно сама запуталась... просто наверное хочу с ним серьёзных отношений!
Девушка, милая, вот честно, выбросьте из головы его. Займитесь чем-нибудь. Тогда может и есть шанс, с другой
стороны если ничего не выйдет уже не так обидно будет))))
Как это нафига нам все это надо. Каждая женщина время от времени должна испытывать чувство влюбленности и отдаваться этому полностью. Таким образом она может получить адреналин, любовь, исполнение некоторых мечт и т.д.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)