У Вас нет ощущения, что Вы самоуничтожаетесь? и губите своих детей!
Все эти дамы и
десятки других думают, что они самые умелые водители и с ними ничто не может произойти.
Какого черта в такое трудное для управления время, часто по ночам, часто не пристегнув детей, часто неоправданно и непродуманно торопясь, Вы ищете себе смертельных приключений?
Меня так
побудило обратиться к Вам, то обстоятельство, что таких аварий и ДТП так много, что они уже доходят до знакомых и родных моих знакомых!
7/20 |
| Поделиться:
Re: Женщины и девушки, если не бываете на автоклуб...
к носителям яиц это относится в гораздо большей степени. вгООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООраздо бОООООООООООООООООООООООООООООООООООООльшей
13/5 |
| Поделиться:
Вы меня, конечно, простите
Печально, что аварии задели ваших друзей
Но причем тут жк?
Мужики не попадают в аварии?
За рулем хоть м хоть ж имхо водитель без половой принадлежности
5/2 |
| Поделиться:
На корректную, для начала и с какими бы то ни было объяснениями причин этой беды.
с чего вы взяли что ктото из нас фигурировал в этих событиях???
такие странные мужчины
если в новостях акцентировали внимание что
автолюбительницы то сразу жк
посмотрите статистику по дтп для начала
4/1 |
| Поделиться:
я щаз очень осторожно езжу. всегда осторожно, а сейчас и подавно. сегодня по пути к дому чуть не задавили. водитель мужик назад сдавал, чтобы другого водителя пропустить, в зеркала канешна не посмотрел. благо, я включение задних фонарей в метре от себя увидела, сиганула в сугроб. так что не в поле
дело, а в бдительности.
4/1 |
| Поделиться:
я щаз очень осторожно езжу. всегда осторожно, а сейчас и подавно.
Вот молодец! :-D Это нормальный разговор, не то что 2000.
Меня один раз из Первоуральска до Е. летом дама по работе везла 20 минут, средняя скорость
было около 130, максимальная, догадайтесь сами какая...
Когда по приезду я попросил ее больше так не ездить,- она прямо сказала, что она знает, что она смертница!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)