да блин(( ничего вы не поняли( я ж хотелда в этом форуме просто познакомиться со всеми жителями так сказать А непросто так с кем нить познакомиться У меня с этим в целом проблем нет Но за участие спасибо)
ну как же замутить
данную кнопочку "о пользователе...")
Это как стрельть надо учить, стоять за спиной прижавшись плотно и обьяснять на ухо понизив тембэр голоса до слехка удловимых звуков, как плавно нужно счелкать мышкой))
нипирижывай, я тожы неделю асваивала настройки....
справа калонка - с твоим мылом и ПЕРСОНАЛЬНЫМИ НАСТРОЙКАМИ, тыкайса туда и паставь галачьку напротив фразы - паказывать инфу аба мне всем
пользователям.
и все, главна вставь фотку - иначи тут все такии начнут абзывать тя ахтунгом, но ты нитиряйса. держысь.
Аннет и вам пасиб) вроде сделала но этой кнопочке не видать Или ее все видят а я нет? вы вот видите? и еще все хотела спросить (смущаясь так...) а че такое "ахътунг" то????
как тебе учитца то в ГУ? нравица? вы ж на посадской сидите?
учиться-это сильно сказано и сидите тоже)) у заочников сессия всего два раза в год! и то я там только на зачетах бываю На лекции никак не попадаю( а так нормально Гибкость мне
нравится! а ты почему спрашиваешь?
что отзывы разные знаю.. На мой взгляд там так все: там научат тех, кто хочет чему то научиться Это как правило те кому нужно второе высшее Или первое но уже заочное потому как работают и все такое. остальные же (студенты дневники, которые учатся там потому что всех берут, за деньги же, а в других
местах надо напрягаться) и там продалжают искать всякие лазейки лишь бы не учиться и естественно их находят, все таки вуз коммерческий. Отсюда и отзывы различные.. Так мне имхуется
там еще и система кстати странная обучения - насчет повторного я имею ввиду,не знаю, возможно на заочном такого нет)) - кстате, чем хороши такие коммерческие вузы, дак это тем, что преподавателя непонравившегося
можно уволить. у нас было такое однажды - по литературе западной европы - преподаватель из педа вродь была)) нервы потрепали бедной окончательно)) причом пятикурсники нас пугали - мол, ведите себя тиже воды ниже травы иначе не сдадите)) ну чота мы советы не послушали и даж дверями похлопали)))
зачотки пакидали са сталов)) так та сейчас смешно вспомнить, а вто время действительно переживали). А так преподаватели которые поо основным предметам у нас были - очень даж основательно вели... Хотя иногда так непонятно было, когда студент, учащийся на гранты - мало что из себя представлял
фактически по знанию профиля))) но это так, мелочи))
у работодателей он-на уровне хорошего ПТУ)
Т.е.-ничего диплом не значит)
на уровне второго образования, их шесть лет, мне кажется, лучше пары тройки дополнительных упишных годов. Это, так сказать взгляд изнутри. А вообще в целом
тоже так считаю Поэтому первый диплом у меня будет такой, какой работодателям нравится ;-) Хотя безусловно самое главное то не в дипломе что написано, а что в голове осталось (но это-так. Лирическое отступление-выдержка из прописных истин)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)