дорогие мужчины, расскажите, че вам надо?
Не даешь, говорят "ломается", "динама", даешь - млять, развратница. И так и так неладно. Ну и как вам угодить?
дорогие мужчины, расскажите, че вам надо?
Не даешь, говорят "ломается", "динама", даешь - млять, развратница. И так и так неладно. Ну и как вам угодить?
не говорил такого....
максимум это - "милая развратница..."
А может просто постараться найти мужчину который бы подходил Вам психологически??? Чтобы Вам всегда хотелось ему "давать" а ему дарить Вам взаимную ласку. А не пытаться построить отношения с
мужчинами, которые явно Вам не подходят.
это я уже поняла, но не получается. И потом сами же говорят, проявляй инициативу и убегают в ужасе.....
они хотят инициативы в сексе чтоб ты сама делала превые шаги, понимаешь именно в сексе, не показывай всем своим видом что он
твоя собственность, не звони в день по 3 раза, только не хныч, всё должно быть игриво не напрягай и от ужиков отбоя не будет
Не даешь, говорят "ломается", "динама", даешь - млять, развратница. И так и так неладно. Ну и как вам угодить
Потому что сексом нужно заниматься или по любви или по сильному взаимному влечению. Если говорит "динама" - нах такого парня,
пусть выпьет йаду. Если говорит "млять, развратница" - в топку ево. Ни тот ни другой урод не стоят того, чтобы из-за низ задумываться об этой проблеме. А нам нужна подруга, любовь, партнерша по жизни и любовница в одном лице. И желательно на всю жизнь.
ваще сделаем проще моя ася есть в инфе, отвечу абсолютно непредвзято на все вопросы, любые вопросы... помогает у меня у самого такая знакомая есть которой я могу все свои вопросы задать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)