поиск:    

 
переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

  Форумы  > Общество > Женский клуб  

жить со вкусом


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
жить со вкусом   #17635  наверх
Автор:  
Дата:   

или вкусно жить. Рецепт нового салата:
2 банана, 2 ст.ложки изюма и кокоса, ветчина 100 гр., сок лимона, 3-4 сл.ложки сливок.
Ела вчера, очень даже. Попробуйте.
  |  Поделиться:  
Re: жить со вкусом   #17653  наверх
Автор: Rainbоw
Дата:   

сушеные помидоры, свежий базилик, чеснок и оливковое масло. все это в блендер - обалденный соус для макарон!
  |  Поделиться:  
Re: жить со вкусом   #17663  наверх
Автор: Bellana   (О пользователе)
Дата:   

началось :-) придется доставать свою сушеную папайю... и хрызть ее :-d
  |  Поделиться:  
Re: жить со вкусом   #17679  наверх
Автор: Страшилка
Дата:   

Так и быть. Рассказываю, как за 3 минуты избавиться от голодного мужика обливающегося слюнями.
Оружие: батон подмосковный, помидор, огурец, колбаса сервилат (можно ветчину), сыр (голландский или тип того)
Итак: батон нарезать, сервилат нарезать, помидоры и огурцы соответственно тоже нарезать (вдоль, то есть пластами узкими).
всё это соединить в порядке снизу вверх: батон, огурцы и помидоры (немного посолить), сервилат, сверху покрыть ломтиками сыра. И на 1-1,5 минут в микроволновку или духовку (чтобы сыр растаял и бутики нагрелись). Пицца и гамбургер отдыхают. Ты тоже отдыхаешь, т. к. они сытные и готовить тебе больше ничего не придётся) Супер вкусно и быстро. Мой кекс от этих бутиков прётся, колбасится и плющится одновременно. Только НЕ ЕШЬ ИХ САМА!!! А то всей жизни не хватит потом, чтобы от лишних колорий избавиться
  |  Поделиться:  
Re: жить со вкусом   #17723  наверх
Автор: Мари  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Страшилка

Страшилка

Батон надо майонезом намазать... можно добавить зелень, пряную горчитцу... огурцы можно мариннованные...
Вообще главное: батон, майонез, сыр. И еще лучше духовка, тогда батон будет чуть посушен.
А еще, мой вот не наестся такими бутиками... все одно ужин нужен будет.:-) А.. их еще и на завтрак можно...
  |  Поделиться:  
Re: жить со вкусом   #17803  наверх
Автор: Мари  (О пользователе)
Дата:   

блин, есть сразу захотелось.:-)
  |  Поделиться:  
Re: жить со вкусом   #17812  наверх
Автор: Stella di Mare 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Стюша

кокоса

2 ложки кокоса? в виде стружки? а сливки какие?
  |  Поделиться:  
Re: жить со вкусом   #17820  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Страшилка

Так и быть. Рассказываю, как за 3 минуты избавиться от голодного мужика обливающегося слюнями.
Оружие: батон подмосковный, помидор, огурец, колбаса сервилат (можно ветчину), сыр (голландский или тип того)
Итак: батон нарезать, сервилат нарезать, помидоры и огурцы соответственно тоже нарезать (вдоль, то есть пластами узкими).
всё это соединить в порядке снизу вверх: батон, огурцы и помидоры (немного посолить), сервилат, сверху покрыть ломтиками сыра. И на 1-1,5 минут в микроволновку или духовку (чтобы сыр растаял и бутики нагрелись). Пицца и гамбургер отдыхают. Ты тоже отдыхаешь, т. к. они сытные и готовить тебе больше ничего не придётся) Супер вкусно и быстро. Мой кекс от этих бутиков прётся, колбасится и плющится одновременно. Только НЕ ЕШЬ ИХ САМА!!! А то всей жизни не хватит потом, чтобы от лишних колорий избавиться

господи ,сложно то все как :-(, это ж в доме одноврЕменно должно находится столько разных продуктов , 7 наименований насчитала:-(, плюс микроволновка ,нож, терка для сыра и 3 минуты ,хотя ,видно - времени уйдет больше. Нет , это определенно сложный рецепт. :D. Для меня.Можно куда проще , дешевле и разумнее.Хлеб с маслом . Или хлеб с майонезом. И все. Пусть перекусывает , пока ужин готовится :-).
  |  Поделиться:  
Re: жить со вкусом   #17821  наверх
Автор: Стюша 
Дата:   

Стружка кокосовая, сливки обезжиренные
  |  Поделиться:  
Re: жить со вкусом   #17824  наверх
Автор: Советник aka Башедуругу 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Stella di Mare

2 ложки кокоса?


Не кокоса, а кокса! С кокоса приход не тот
  |  Поделиться:  
Re: жить со вкусом   #17834  наверх
Автор: Стюша 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Инопланетянин™


Какие проблемы Вы можете замутить себе и его в этой дозе, только сначало завещание составьте.
  |  Поделиться:  
Re: жить со вкусом   #17837  наверх
Автор: Stella di Mare 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Стюша

сливки обезжиренные

блин( я не понимаю так :-d Для меня сливки бывают жидкие, как молоко, густые деревенские и сливки, которые в баллончиках)))))))
  |  Поделиться:  
Re: жить со вкусом   #17844  наверх
Автор: Стюша 
Дата:   

не балончик и не деревенские, короче жидкие.
  |  Поделиться:  
Re: жить со вкусом   #17998  наверх
Автор: Страшилка
Дата:   


Цитата:
От пользователя: corsa

Нет , это определенно сложный рецепт. . Для меня.Можно куда проще , дешевле и разумнее.Хлеб с маслом . Или хлеб с майонезом. И все. Пусть перекусывает , пока ужин готовится
Масло на хлеб я его уже научила намазывать) А вышеописанные бутики он считает моим секретным блюдом, очень их любит, хотя готовятся они очень просто. Просто написала я длинно, чтобы ничего не упустить. А на самом деле на приготовление уходит 3 минуты. Причём УЖИН можно и НЕ ГОТОВИТЬ!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода