а на работе низзя.... че делать-то?
что ж вы мужики такие бессердечные-то, а?
как будто не мог до вечера дотерпеть со своей мерзкой смсишкой.
теперь сижу и слезы тихонько утираю, шшоб никто не видел. нафик мне нужны сочувствующие взгляды.
лучше б сделали плакательную
комнату.
я б щас туда пошла. а так........
ну че делать? и уйти низя. начинаю превращаться в феминистку....................
да мы вот тута на работе собралися на базу ехать. а тута все люди уже довольно взрослые, с детьми едуть да мужьями-женами. вот я говорю поедем, одна я не хочу с подружек звать не хочу. с тобой хочу. а вчера разругались в пух и прах. переступила через себя, скинула как нормальному. а он идиот пишет
"вы собрались вы и едьте. я не представляю, что могу делать среди женщин с детьми и мужиков, которые тебя обхаживают" у мня аж дар речи пропал. ну что за зараза. вот и делай потом первый шаг. блин до слез обидно
просто не работать в это время, а отвлечься (форум там или аська). или наоборот забить и работать как проклятая. Хорошо с кемнить в аське поделиться - легче станет))))))))))))
ага, а потом выйду из туалета - тушь растеклася, глаза опухли. вместе с губами. и чо? ни фига ни луччше.
домой хочу. а еще часа 4 сидеть. все из-за этого дурацкого экзамена вчера. если б не он, сегодня могла б в 3 уйти. эх жизнь мая жистянка. ни памагают мне анекдоты. невесело все равно
Каа, едьте одна на базу, нафига вам этот бальной гениталий?)))))))))))))))))) пусть он скучно сидит дома пока вы оттопыриваитесь? Я вот своего тожа не могу затащить на всякие обчественные пьянки, не его это, ну так и пусть. С подружками тоже когда-то надо время проводить.
дак обидно не то, что он так сказал. а то, что идешь навстречу - а тебя отшивают как так и надо. как будто я гуляю налево и направо. обидно что никому я себя обхаживать не позволяю, его одного люблю, молюсь на каждый днь проведенный вместе....... а он. ну вот зачем так говорить. ну зачем.
поругалися 2 дня назад. вчера 2 смски ему скинула, в одной извинилась, потому што сама была так-то винвата. а он - молчит весь день. а сегодня вон че выкинул. да лучше еще б 3 дня молчал. после таких слов действительно охота чтоб кто-то пообхаживал. назло ему. и себе. и вообще назло
пришел тут наш один сотрудник рассказал вот чо. объявление по вайнера делают ( ну громко которые ена всю улицу)" тур агенство.... такое-то предлагаит круизы по волге на теплоходе до санкт-петербурга":lol:
ох и географы
улыбнулася
а потом опять плак-плак. аж бесит. да плюс еще ПМС
это чертово.
пойду и правда за шакалаткой.
а вам всем спасибо. так вы хорошо мне памагаити правда!
дак хочется-то просто назло и хочется так, абстрактно. а накогда такого себе не позволяла. даже взгляды в мою сторону некорректные мигом обрывала своей суровостью. а не цееееееееениииииииииииит
"аааааа,паровозик сломался,ааааа!" ))))))))
Моя подруга,када у ние такое настроение именно эту фразу и блажит.и сразу все проходит) А не проходит-по жопе,по жопе и еще рас по жопе)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)