А что ей решать?! Она сейчас сама в таком возрасте, что ее еще воспитывать надо. Вспомните себя в этом возрасте, какими вы глазами смотрели на мир. Что она может сейчас дать ребенку в воспитании?! Думаю, с такими вопросами нужно к маме обратиться.
Если по месту жительства то могут родителей предупредить ….
А что, родителей предупреждать не надо? Девочки, такое впечатление, что мамы у вас -- звери. (ПОтом, когда заходит разговор про тещ вы это отрицаете :-) )
вообще, любые аборты не полезны. не только медикаментозные.
Солана, не кажется ли Вам абсурдным решать на форуме, рожать Вам или не рожать? Можно подумать, Вы вместе со всем форумом
потом воспитывать и пеленки стирать будете. Решайте. Сами.
А медикаметозные аборты делают до 5 недель.
вот об этом заведении слышала исключительно плохие отзывы
Цитата: От пользователя: Ангельская
А что ей решать?! Она сейчас сама в таком возрасте, что ее еще
воспитывать надо
возраст возрасту рознь. Иногда и в 25 лет полный дуры бывают, а некоторые и в 17 уже сами все свои проблемы решают. С мамой посоветоваться, конечно, хорошо, но не всегда мама рядом или не всегда мама такая, что к ней можно обратиться за советом. И что ни говори, кто бы
не решал, все равно в конечном итоге - решение принимает сама девушка. Лишь у нее есть возможность в самую последнюю минуту уйти из больницы.
у моей подруги 17 лет дочери...........1 курс института............
чудо-жених осенью должен идти в армию.....я так понимаю, что девушке ребенок то и ненужен, (потомучто ранее контрацепция не подводила), но ребенок катострофически боится
хирургического вмешательства, так боиться , что готова и замуж от безисходности....правда "отец" жениться не отказывается, но это ж скорее от отсутсвия ума .................
ну, ясно..В общем, в Гармонии делают полный наркоз, так что пусть не боится. Правда, стоимость приличная, но за
спокойствие можно и заплатить. И отношение врачей соответствующее.
Мамы бывают всякие .....
могу и из дома выгнать ...есть примеры .....и это огорчает
ни фига.. мамы...:-(
Цитата: От пользователя: Солана
и вообще рожать или не рожать(в 17 лет) вот в чем вопрос?
а если прерывать, то где лучшие клиники?
пожалуйста подскажите.проблема увеличивается с каждым днем
Все решать естественно вам. Состоятельность мамы от возраста не всегда зависит. Прерывать везде плохо. Я думаю, что миниаборт лучше, лучше в клинике, где это делают под
контролем УЗИ. Медикаментозный оборт, слишком большие дозы гармонов. Но и то и то делают на самых ранних срока, до 6-7 недель, а это перва-вторая неделя задержки. А потом остается только обычный "большой" аборт.
да вот вам не пофиг сколько недель и какие аборты? :-)
Просто надо:
1 - голову на плечах иметь. А судя по созданной теме - ее нет (головы). И тема отдает "я крута, мне 17, и я беременна, а чего делать - не знаю".
Такой вопрос надо решать в двух головах, ее и его. А раз
спрашиваете здесь - наводит на мысли о том что вы или не предохранялись, или просто "он" не известен, или просто ему пофиг вообще. А это - полный дурдом. Головой думать надо. Без обид :-)
2 - сейчас решать этот вопрос самостоятельно или со своим другом. Надо взвесить все за и против, оценить
перспективы и тд. Вынести решение и уже потом, в положительном случае, просто обрадовать родителей о том что они будут бабушками и дедушками.
Ну вот и она, истина.
Цитата: От пользователя: Солана
у моей подруги 17 лет дочери...........1 курс
института............
чудо-жених осенью должен идти в армию.....я так понимаю, что девушке ребенок то и ненужен, (потомучто ранее контрацепция не подводила), но ребенок катострофически боится хирургического вмешательства, так боиться , что готова и замуж от безисходности....правда "отец"
жениться не отказывается, но это ж скорее от отсутсвия ума .................