Тему думаю девченки многим знакома и иногда болезненна...Я вот о чем!?,, Муж подарил мне автомобиль, новенький фольцваген Полик..( Мой Сенечка-так я его называю)))) Муж конечно иронично сказал береги его как меня... Ну вобщем через недельку катания на нём я случайно конечно же)))...парковалась в
тёмное время суток и задним ходом заехав между машинами.. а там с зади столбики..ну кароче поцарапала бампер даже чуть треснул... Ну думаю пипец..Муж меня назовет дурой, которая не умеет ездить..Обидно же 8(
Думаю, что ж мне делать... ...как бы мне по быстрому избавиться от этой проблемы и
к кому обратиться..взяла телефон и начала искать человека кто бы мог помочь..вобщем опущу подробности .. Нашла подругу у которой муж занимается всякими такими ремонтами.. Позвонила, обрисовала ситуацию, она меня к нему отправила, говорит -Дорогая без проблем сделает тебе твоего Сеню за день!..
Кароче я утром поехала на работу, мужу конечно ничего не сказала, заехала к нему, оствавила Сеню с молящими глазами, чтоб всё как новенькое и было... Вечером с работы заехала уже за готовым авто! Сделал так что только из салона, как и был!.. Муж до сих пор не знает и хвалит меня что я отлично езжу и
берегу Сеню!)))
Вообщем думаю что ситуаций такого рода у вас девчёнки хватает, и это актуально))..Просто хочу посоветовать этого человека, супер-мастера, который меня спас и причём мне это стоило вполне приемлемо, как купить новые туфельки..)))
Девчёнки, если были подобные
случаи как со мной, пишите ;-) Мы девчёнки должны быть за одно!!!
вот именно это и обсуждали................ну она животных то любит, обсуждалоссь потянет ли............тут я то выигрываю подарком (это понятно).......а вот дальше щас падумаем....
вот именно это и обсуждали................ну она животных то любит, обсуждалоссь потянет ли............тут я то выигрываю подарком (это понятно).......а вот дальше щас падумаем....
думайте думайте ))) Фотки надо если кину
:-)
Цитата: От пользователя: aф aф
рассела
капец чекане собаки....им из полей вылазить нельзя иначе квартире трындец....
что интересно конкретно сделали с бампером и сколько вам это обошлось???
судя по рассказу-клейка бампера. покраска...так только краска от 20 часов сохнет... нестыковочки...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)