Ходила по рекламе в шубный салон в ТРЦ Глобус на 2 этаже, там шубы просо отстой! Обещают огромные скидки,а на деле тяжеленные бабушкины дохи огромных размеров. Но весят будто чугунные!!! Фу! Зря потеряла время. Не ходите
Ходила по рекламе в шубный салон в ТРЦ Глобус на 2 этаже, там шубы просо отстой! Обещают огромные скидки,а на деле тяжеленные бабушкины дохи огромных размеров. Но весят будто чугунны
две недели назад ездили по меховым магазинам и в очередной раз убедилась, что реклама это зло. Ни чего хорошего не было. Хочу до безумия енотовую шубу, во многих магазинах сказали, что вообще не продают таки....
Цитата: От пользователя: Улыбка Александра Овечкина
дык пора привыкнуть скидка 90%- значит товар нестандартного размера пылится лет 10 в запасниках
здесь согласен . хороший товар разбирают со скидками в 40-50% практически под ноль .
Цитата: От пользователя: Улыбка Александра Овечкина
Ни на что хорошее обычно нормальных скидок не бывает а хочется
бывает . просто не надо ожидать чуда в виде скидки в 70-90% , а брать понравившееся в начале распродажи , особенно если ваш размер довольно ходовой .
Цитата: От пользователя: konfetk@ Я (не знакомлюсь)
две
недели назад ездили по меховым магазинам и в очередной раз убедилась, что реклама это зло. Ни чего хорошего не было. Хочу до безумия енотовую шубу, во многих магазинах сказали, что вообще не продают таки....
дело в том , что енотовые шубы в основном возили из греции и пик продаж
этих шуб был в 1995-2005 годах , а потом все массово перешли на норку . да и из греции очень мало шуб сейчас возят на продажу , а в китае практически нет хороших енотовых шуб.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)