Продаем-покупаем...только косметику
В теме запрещена реклама!
1. НЕ предлагать товары сетевого маркетинга самим сетевикам
2. Указывается наименование товара, фото(не более 3-5 штук,сделанных лично,а не из интернета,не перегружайте тему,если товара больше-создавайте альбом и
выкладывайте в тему ссылку на него!), эквивалент, состояние, причина продажи/отдачи,цена.Лучше писать под пунктами,а не сплошным текстом
3.Указывать личное мнение о продукте, рекомендации, отзывы
4.Обязательно указывать срок годности товара,чтобы не было сюрпризов
Не
забывайте оставлять контакты в объявлении и район проживания/возможных мест встречи
Тема только для объявлений. ВСЕ переговоры - в аське, почте, личных сообщениях, по телефону
Объявления, потерявшие актуальность, необходимо удалить
Дублировать сообщения не нужно. Если есть
необходимость обновить, то удаляете старое и делаете новое
КОММЕНТАРИИ НЕ ПО ТЕМЕ буду удаляться :-) в том числе и о том,нужно ли что-либо из предложенного выставлять на продажу
Продам тональные крема все из личной коллекции, немного б/у. Продаю потому что изменилось состояние кожи и теперь они мне не подходят, некоторые просто по цвету не подошли. Все сроки годности в порядке, куплены в золотом яблоке и рив гоше. И один корейский бб крем! Пишите в личку, о цене
договоримся. Возможен торг и обмен( только люкс).
Шанель продан
Бобби браун оба проданы
Продаю Пудру компактную универсальную шанель. Оттенок натуральный 30. Продаю за 1500. Новая такая стоит 2200 (есть чек). Центр, или договоримся, могу привезти. Фото в личку
В подарок к ней пробники: тональное средство диор нюд, диораддикт блеск для губ (эти оба минитюбики), Герлен тональное
средство, герлен биби крем.
Могу привезти) Если инересно - пишите, сделаю снимок всего "богатства" :-D И все это ми-ми-ми за 1500.
А, еще есть пудра Герлен ))
Продам карандаш Giorgio Armani Eyes to Kill Aqua Waterproof Eyeliner Black, опробован несколько раз, не мой цвет, он угольно-черный, водостойкий, подойдет для подводки водной линии, не точила ни разу, стоимость 700 руб. или обмен
Тел. 8-922-10-три пятерки-81 или в лс
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)