Сразу видно, что вы девушка или молодая или у вас слишком много свободного времени :-)
Ну и плюсом у вас не очень большой размер груди.
Мне вот некогда и лень заморачиваться распихиванием трусов и
лифчиков по разным коробочкам. Да и лифчики практически все у меня без поролона. Только мне его еще и не хватало с 7 размером груди :-)
По теме. Во всяких распродажных магазинах смотрели?
в Радуга-парк есть магазин товаров для дома, Хоффман что-ли
можно там посмотреть
еще такие ячейки для хранения видела в магазинах постоянных распродаж
не уверена, но в ДОМе на уралмаше может быть такое
Спасибо. Хофман посмотрю, тот который магазины постоянных распродаж не подходят-дешевый китайский ширпотреб ужасного качества в большинстве.
Такое ощущение, что в Хофе не китащиной банчат..
Китай везде. просто у некоторых людей
нездоровые жизненные предубеждения.
Как китайский чемодан купить в Ебурге - так это фу как позорно, а как тот же самый чемодан в Тае покупать - так это супер круто.
Цитата: От пользователя: Светлaна2000
бездарная трата пространства
Полностью согласна.
Белье надо носить, а не по коробочкам, как особую ценность, раскладывать
Цитата: От пользователя: _Никого здесь нет_
Мне как-то китаянка сказала что у русских женщин часто обвисшая грудь еще и потому что лифчики с поролоном не носят
Ну дык почему тогда китайцы
не шьют большие размеры лифчиков с поролоном? Это специально во вред русским женщинам сделано? :gun:
Сразу видно, у вас слишком много свободного времени
Мне вот некогда и лень заморачиваться распихиванием трусов и лифчиков по разным коробочкам. Да и лифчики практически все у меня без поролона. Только мне его еще и не хватало с 7 размером
груди
:lol:
А Вы, разумеется, очень заняты, низкий поклон - выделили свою свободную секундочку форуму :beach: Кто-то тратит свое время на красивые коробочки для фитюлек и т.п., а кто-то на форумы, странные у Вас выводы о наличии свободного времени.
И складывается впечатление, что Вы прям-таки искали тему, где можно протрубить о том, что у Вас 7ой размер титек, но как-то не к месту получилось :hi:
По теме: не так давно искала подобные штуки - кажется, только на каком-нибудь таобао заказать можно, у нас в екб видела без
разделителей - в леруа, хоффе, строй-арсенале. А магазин, который вы имеете ввиду - "Саше" назывался вроде.