Девушки, подскажите где хоть какой-то выбор нормальных платков, что -то вроде под lui vuitton, но не принципиально. Большие, не аляповатые.
В Гринвиче Царь-платок не впечатлил никак....
Как любитель платков
советую прикупить нужный отрез в Буме, в тканевых магазинах.
Копии брендовых платков, да и просто более менее выбор был в Красном леопарде ...как магазин называется не помню...в тупике галереии одна тетя держит два магаза с верхней одеждой и платьями
кофтами
+100 у меня так же.
Перешла на платки, так выгляжу более стильно, чем в шапках.
Палантины не люблю, они как-то по другому на голове сидят.
А вот квадратных платков в городе - днем с
огнем.
Шейные есть, шелковые. Но это не то.
Тоже бы послушала где есть квадратные теплые платки, что бы голова в тепле была.
Царь-платок в Гринвиче мне тоже не нра...
принт Луи Вуитона уже достал везде. Хочется чего-то другого. )))
не брендированного. А просто
какие-нибудь орнаменты или цветы изящные.
ну вот я нашла один, написано на этикетке Платочная мануфактура, черно-белый. Ушла думать. А сейчас читаю что подделка под Павлопасад. Поди и полиняет....900 р цена. Пишут что и состав не соответствует указанному и главное что этикетка один в один как в разоблачителе подделок...
ну вот я нашла один, написано на этикетке Платочная мануфактура, черно-белый. Ушла думать. А сейчас читаю что подделка под Павлопасад. Поди и полиняет....900 р цена. Пишут что и состав не соответствует указанному и главное что этикетка один в один
как в разоблачителе подделок...
Реально купить настоящий русский платок, на Православной выставке которая проходит 2 раза в год (зимой и летом)
Туда приезжают из разных городов, в том числе и Оренбургские платки и т.п...
я сразу сказала, что проще в тканевом выбрать нужный отрез
нам не понять его прекрасного вкуса и любови к фейкам
предлагаю банить за пропаганду подделок и хроническое хамство :cool:
хотя может оно все-таки выполнит
обещание и само убьется, перестав вечно стонать и плодить ботов со своими соплями и суицидами на все форумы
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)