Кидалово только в том, что услуги, продаваемые через купонаторы, урезают по времени, качеству, удешевляют применяемые средства, либо исполняют практиканты. Всяко бывает. Покупала услуги, ни одна не устроила в полной мере.
26/0 |
| Поделиться:
Re: кто пользовалься акциями группон в чем тут кид...
удешевляют применяемые средства, либо исполняют практиканты
смотря на кого нарветесь, я покупала косметологические услуги всегда делали сами косметологи на тех же препаратах. Бонус в том, что если клиенту понравится услуга, то он
обязательно дальше будет ходить и без купона. У меня так и получилось. :-)
4/5 |
| Поделиться:
На Групоне покупаю купоны на посещение различных выставок, шоу и концертов - никакой разницы в обслуживании нет, а платишь в 2 раза меньше за посещение.
4/0 |
| Поделиться:
Один раз пользовалась заказывала суши/роллы, суп, что-то там еще, в общем пожалела. Креветки были недочищенными пару штук на весь суп.
Рис разваливался в роллах.
Цитата: От пользователя: Inon
На Групоне покупаю купоны на посещение различных выставок, шоу и концертов -
никакой разницы в обслуживании нет, а платишь в 2 раза меньше за посещение.
Такие вещи можно покупать, а что касаемо услуг, которые енпоредственно для твоего тела, то лучше не брать - качество низкое.
3/1 |
| Поделиться:
Покупаю обычно маникюр или педикюр в салонах рядом с работой или домом. Материалы разные попадаются, как и специалисты, поэтому здесь на удачу. На кидалово не попадалась!
0/0 |
| Поделиться:
по поводу космет.услуг везде нарывалась на кидалово.
2 дня назад я зареклась на купонах. ВСЁ! точка. жмотничают на материалах,в итоге получаешь то, за что и заплатил. Там не домазали,тут не заплели, типа забыли. Делала процедуру крио за полную стоимость,сломался аппарат, купила купон в другой
салон, умыли какой-то салфеткой водой из под крана, гель не нанесли, тёрли манипулой по сухой коже, заворачивая и подворачивая её.,маски и крема в конце нанесено не было, всё до свидания,следующий. Цена типа была 3500,а мы вам за 1000, вот за тыщу я и получила свой уход.
7/1 |
| Поделиться:
хз.
всегда читаю отзывы
ходила по купону в спа
и заказывала роллы
и то и то - выше всяких похвал
роллы были вкуснее, чем я обычно заказывала за полную стоимость в других доставках
1/5 |
| Поделиться:
Кидалово только в том, что услуги, продаваемые через купонаторы, урезают по времени, качеству, удешевляют применяемые средства, либо исполняют практиканты. Всяко бывает. Покупала услуги, ни одна не устроила в полной мере.
подписываюсь
под каждым словом... обожглась на всех косметических-парикмахерских-ногтевых услугах в разных частях города.. услуги по купону обычно предлагают студии-салоны малоизвестные и отзывы найти проблематично.. но, с удовольствием использую купон для покупки вещей со скидкой..
3/0 |
| Поделиться:
не представляю, как можно пойти на стрижку, маникюр, педикюр, косметологическую процедуру не пойти куда не пойми к кому? Только проверенным рукам доверяю. В крайнем случае, отзывам подруг и хороших знакомых. Вам себя не жалко?
9/5 |
| Поделиться:
не представляю, как можно пойти на стрижку, маникюр, педикюр, косметологическую процедуру не пойти куда не пойми к кому? Только проверенным рукам доверяю. В крайнем случае, отзывам подруг и хороших знакомых. Вам себя не жалко?
+
миллион!
5/3 |
| Поделиться:
Бонус в том, что если клиенту понравится услуга, то он обязательно дальше будет ходить и без купона. У меня так и получилось.
Я тоже так нашла своего парикмазера и матера по маникюру,где лак-гель точно продержится дней 10. В
аквапарке тоже приятно по купону не смотреть на часы.
2/0 |
| Поделиться:
Я тоже в свое время подсела на купоны: ходила к парикмахеру, на маникюр-педикюр-гель-лак, эпиляцию, заказывала роллы, кофе, ходила в театр, в кино, на танцы..... По-хорошему, идея изначально отличная. Но далеко не все исполнители понимают её суть. Хорошо, если у вас уже есть мастер, которому вы
доверяете и не променяете ни за что. А если нет?! Вот так методом проб и находишь золотые руки, новые заведения...
0/0 |
| Поделиться:
не советую медицинские услуги.
В ***упоне как раз есть одна фирма, все время там висит.
Одно из их предложений было обследование крови.
В исследование входили:
результаты на гемоглобин,
глюкоза,
мочевина,
холестерин,
белок
биллирубин
АТАт
АСат и еще несколько анализов.
Смысл был в том что "обычно" эти анализы сдаются за 6000, но по акции вы сдадите из за 1500.
ТОлько никто не написал что это простой анализ БИОХИМИИ, который в платных клиниках примерно так и
стоит, а в государственной поликлинике вообще бесплатный.
Мой комментарий об анализе удалили.
Но не все так плохо. Беру на детские представления билеты, в контактные зоопарки, если тренажерный зал или танцы , йога тоже можно спокойно брать.
Не советую
брать технику т.к. стоит набрать эту модель в интернете ее стоимость абсолютно точно такая же.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)